Bolo Mármore sem Glúten e sem Leite

Essa prescrição de Bolo Mármore sem Glúten e sem Leite é ideal para quem nunca consegue resolver se gosta mais de bolo de chocolate ou baunilha. Lá disso, é bem desimpedido e fácil e elaborar.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • 1 recolher de pospasto de levedura em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 recolher de chá de extratode baunilha
  • 2 colheres de sopa de azeite planta
  • 1 xícara de leite planta
  • ½ xícara de chocolate em pó

Uma vez que elaborar Bolo Mármore sem Glúten e sem Leite

Primeiramente, deixe seu forno aquencendo a 175°C.

Depois, unte e enfarinhe uma feitio com furo no ducto extenso. Roupão no liquidificador os ovos e o açúcar.

Adicione o leite, o azeite, a baunilha e portanto, roupão até permanecer homogêneo. Adicione a farinha, o levedura e o sal e roupão até inserir.

Divida a volume em 2 tigelas. Em uma das metades da volume adicione o chocolate em pó.

Afinal, despeje as massas na feitio, intercalando as duas e afinal mexendo com singular garfo para doar o efeito mármore.

Veja igualmente:

Postagem Anterior Próxima Postagem