Essa prescrição de Bolo Mármore sem Glúten e sem Leite é ideal para quem nunca consegue resolver se gosta mais de bolo de chocolate ou baunilha. Lá disso, é bem desimpedido e fácil e elaborar.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- 1 recolher de pospasto de levedura em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 recolher de chá de extratode baunilha
- 2 colheres de sopa de azeite planta
- 1 xícara de leite planta
- ½ xícara de chocolate em pó
Uma vez que elaborar Bolo Mármore sem Glúten e sem Leite
Primeiramente, deixe seu forno aquencendo a 175°C.
Depois, unte e enfarinhe uma feitio com furo no ducto extenso. Roupão no liquidificador os ovos e o açúcar.
Adicione o leite, o azeite, a baunilha e portanto, roupão até permanecer homogêneo. Adicione a farinha, o levedura e o sal e roupão até inserir.
Divida a volume em 2 tigelas. Em uma das metades da volume adicione o chocolate em pó.
Afinal, despeje as massas na feitio, intercalando as duas e afinal mexendo com singular garfo para doar o efeito mármore.