Bolos com frutas

Porquê todos já sabemos, as frutas nos trazem inúmeros benefícios para a saúde e são indispensáveis para o dia a dia para uma sustento salutar, já que são ricas em vitaminas, minerais e diversos nutrientes que auxiliam no emagrecimento e no luta às doenças.

Todavia, se você é uma daquelas pessoas viciadas em doces que nunca dispensam uma boa pospasto, saiba que uma ótima escolha para nunca combalir – bem – da abstinência é aprender receitas doces de frutas, que podem ser bem mais saudáveis do que as preparadas apenas com chocolates e outros doces.

Index

  • Bolo de limão
  • Bolo de maçã
  • maçã virente

Bolo de limão

(Rende 8 porções)

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (de chá) de margarina derretida
  • 1 e ½ xícara (chá) leite
  • 4 xícaras (de chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (de chá) fécula de milho
  • 1 recolher (de sopa) de levedo em pó
  • Raspas de 2 limões

Maneira de cultivo

  1. Em à frente sítio roupão as gemas com açúcar, a margarina e as raspas de limão até inferir único creme esbranquiçado.
  2. Em segundo sítio, pegue uma reservatório, peneire a farinha, o fécula de milho e o levedo juntos, alternando com leite na volume.
  3. Enfim, junte as claras delicadamente e ligeiro a volume ao forno por 40 minutos.

Bolo de maçã

(Rende 18 a 20 porções)

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 3 colheres (sopa) margarina derretida
  • 2 e ½ xícaras (de chá) açúcar
  • 2 e ½ xícaras (de chá) farinha de trigo
  • 3 maçãs sem casca picadas
  • 3 colheres (chá) canela em pó
  • 1 recolher (de sopa) levedo em pó
  • Farinha de trigo e margarina (para ungir e polvilhar)

Maneira de cultivo

  1. Em à frente sítio roupão no liquidificador todos os ingredientes, exceto o levedo e misture bravo.
  2. Após adicione o levedo no final e roupão velozmente.
  3. Enfim, asse a volume em formato untada e enfarinhada por 40 minutos.

 

Bolo de maçã virente

(Rende 8 porções)

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de maçãs verdes descascadas e fatiadas
  • 2/3 de xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • ¾ de recolher (de chá) de canela em pó
  • ¾ de recolher (de chá) de noz-moscada ralada.
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga

Maneira de cultivo

  1. Em à frente sítio disponha as maças em uma assadeira untada e reserve.
  2. Em segundo sítio coloque em uma tigela o açúcar,a farinha, a aveia, a canela, a noz-moscada e a manteiga.
  3. Portanto em seguida misture bravo e espalhe a cerca de as maçãs.
  4. Enfim, ligeiro ao forno a 180°C para assar até dourar.

 

 

O post Bolos com frutas apareceu à frente em Receitas De Ouro.

Postagem Anterior Próxima Postagem