Porquê todos já sabemos, as frutas nos trazem inúmeros benefícios para a saúde e são indispensáveis para o dia a dia para uma sustento salutar, já que são ricas em vitaminas, minerais e diversos nutrientes que auxiliam no emagrecimento e no luta às doenças.
Todavia, se você é uma daquelas pessoas viciadas em doces que nunca dispensam uma boa pospasto, saiba que uma ótima escolha para nunca combalir – bem – da abstinência é aprender receitas doces de frutas, que podem ser bem mais saudáveis do que as preparadas apenas com chocolates e outros doces.
Index
- Bolo de limão
- Bolo de maçã
- maçã virente
Bolo de limão
(Rende 8 porções)
Ingredientes
- 8 ovos
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (de chá) de margarina derretida
- 1 e ½ xícara (chá) leite
- 4 xícaras (de chá) farinha de trigo
- 2 colheres (de chá) fécula de milho
- 1 recolher (de sopa) de levedo em pó
- Raspas de 2 limões
Maneira de cultivo
- Em à frente sítio roupão as gemas com açúcar, a margarina e as raspas de limão até inferir único creme esbranquiçado.
- Em segundo sítio, pegue uma reservatório, peneire a farinha, o fécula de milho e o levedo juntos, alternando com leite na volume.
- Enfim, junte as claras delicadamente e ligeiro a volume ao forno por 40 minutos.
Bolo de maçã
(Rende 18 a 20 porções)
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) azeite
- 3 colheres (sopa) margarina derretida
- 2 e ½ xícaras (de chá) açúcar
- 2 e ½ xícaras (de chá) farinha de trigo
- 3 maçãs sem casca picadas
- 3 colheres (chá) canela em pó
- 1 recolher (de sopa) levedo em pó
- Farinha de trigo e margarina (para ungir e polvilhar)
Maneira de cultivo
- Em à frente sítio roupão no liquidificador todos os ingredientes, exceto o levedo e misture bravo.
- Após adicione o levedo no final e roupão velozmente.
- Enfim, asse a volume em formato untada e enfarinhada por 40 minutos.
Bolo de maçã virente
(Rende 8 porções)
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de maçãs verdes descascadas e fatiadas
- 2/3 de xícaras (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia
- ¾ de recolher (de chá) de canela em pó
- ¾ de recolher (de chá) de noz-moscada ralada.
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
Maneira de cultivo
- Em à frente sítio disponha as maças em uma assadeira untada e reserve.
- Em segundo sítio coloque em uma tigela o açúcar,a farinha, a aveia, a canela, a noz-moscada e a manteiga.
- Portanto em seguida misture bravo e espalhe a cerca de as maçãs.
- Enfim, ligeiro ao forno a 180°C para assar até dourar.
O post Bolos com frutas apareceu à frente em Receitas De Ouro.