Chips assados de frutas e vegetação em três versões

(cada prescrição rende 1 a 2 porções)

Esses chips crocantes, saudáveis, coloridos e assados são novas versões de clássicos antigos.

Essas receitas são para você que está de abstinência e quer executar uno lanchinho de modificado e sem muitas calorias. Elas irrito te abismar.

Index

Chips de couve

Chips de maça

Salgadinho de abobrinha

Chips de couve

Ingredientes

  • 1 maço de couve crespa
  • ¼ de recolher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ (sopa) de sal
  • ¼ de recolher (chá) de pimenta-do-reino

Feição de amanho

  1. Primeiramente pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em segundo sítio remova as folhas de couve dos caules grossos com uma faca afiada, e corte-as em pedaços menores. Depois pegue uma tigela média, cubra a couve com óleo. Misture os temperos e adicione-os à couve. Misture apoiado até que elas estejam totalmente cobertas.
  3. Portanto posteriormente arrume a couve temperada na assadeira, certificando-se de que as folhas nunca sobreponham.
  4. Enfim asse por 10-15 minutos, até que as bordas estejam escuras, porém nunca fogo deixe resfriar em têmpera envolvente.

Chips de maçã

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • Spray para olear ou azeite
  • 1 recolher (chá) de canela

Feição de amanho

  1. Em adiante sítio pré aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Extirpação as maçãs em fatias de 3-6mm. Arrume-os na assadeira. Espirre o spray para olear nas fatias ou pincele com azeite. Polvilhe a canela por cimeira.
  3. Enfim asse por 30 minutos, virando as fatias na metade do temporada, até que esteja levemente dourados. Deixe resfriar em têmpera envolvente.

Chips de abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha largo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de recolher (chá) de sal
  • ½ recolher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ recolher (chá) de alho em pó

Feição de amanho

  1. Em adiante sítio pré aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Depois golpe a abobrinha em fatias de 3-6 mm. Arrume na assadeira, certificando-se de que elas nunca se sobreponham (ocorrência oposto, nunca ficarão sequinhas). Pincele as fatias com óleo e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Vire-as e faça o mesmo do outro ala.
  3. Enfim asse por 25-35 minutos, virando-as na metade do temporada, até permanecer dourados. Deixe resfriar em têmpera envolvente. As fatias ficarão mais crocantes enquanto esfriam.

 

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