(cada prescrição rende 1 a 2 porções)
Esses chips crocantes, saudáveis, coloridos e assados são novas versões de clássicos antigos.
Essas receitas são para você que está de abstinência e quer executar uno lanchinho de modificado e sem muitas calorias. Elas irrito te abismar.
Index
Chips de couve
Chips de maça
Salgadinho de abobrinha
Chips de couve
Ingredientes
- 1 maço de couve crespa
- ¼ de recolher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ¼ (sopa) de sal
- ¼ de recolher (chá) de pimenta-do-reino
Feição de amanho
- Primeiramente pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em segundo sítio remova as folhas de couve dos caules grossos com uma faca afiada, e corte-as em pedaços menores. Depois pegue uma tigela média, cubra a couve com óleo. Misture os temperos e adicione-os à couve. Misture apoiado até que elas estejam totalmente cobertas.
- Portanto posteriormente arrume a couve temperada na assadeira, certificando-se de que as folhas nunca sobreponham.
- Enfim asse por 10-15 minutos, até que as bordas estejam escuras, porém nunca fogo deixe resfriar em têmpera envolvente.
Chips de maçã
Ingredientes
- 2 maçãs
- Spray para olear ou azeite
- 1 recolher (chá) de canela
Feição de amanho
- Em adiante sítio pré aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Extirpação as maçãs em fatias de 3-6mm. Arrume-os na assadeira. Espirre o spray para olear nas fatias ou pincele com azeite. Polvilhe a canela por cimeira.
- Enfim asse por 30 minutos, virando as fatias na metade do temporada, até que esteja levemente dourados. Deixe resfriar em têmpera envolvente.
Chips de abobrinha
Ingredientes
- 1 abobrinha largo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ¼ de recolher (chá) de sal
- ½ recolher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ recolher (chá) de alho em pó
Feição de amanho
- Em adiante sítio pré aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Depois golpe a abobrinha em fatias de 3-6 mm. Arrume na assadeira, certificando-se de que elas nunca se sobreponham (ocorrência oposto, nunca ficarão sequinhas). Pincele as fatias com óleo e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Vire-as e faça o mesmo do outro ala.
- Enfim asse por 25-35 minutos, virando-as na metade do temporada, até permanecer dourados. Deixe resfriar em têmpera envolvente. As fatias ficarão mais crocantes enquanto esfriam.
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