Carneiro no buraco 375

Vote post

Receita de Carneiro no buraco

O carneiro é uma excelente escolha para o preparo de um jantar especial ou para um almoço de domingo na família. Além de ser um prato leve e saudável, o carneiro também é saboroso. Confira a seguir uma receita de carneiro no buraco que com certeza vai agradar a todos.

Ingredientes Carneiro no buraco:

1 carneiro

1 cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

1 xícara de chá de vinho branco

1 colher de sobremesa de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Carneiro no buraco
Carneiro no buraco

Modo de preparo:

Tempere o carneiro com sal, pimenta-do-reino e alho. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite o carneiro até dourar. Retire o carneiro da panela e adicione a cebola e o alho. Frite até que a cebola fique transparente. Coloque o carneiro de volta na panela, junte o vinho branco, a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Retire do fogo e sirva.

Aproveite essa receita de carneiro no buraco e surpreenda sua família e amigos. O carneiro é um prato leve, saudável e saboroso, que todos vão adorar.

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal

Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.

Portal Guia

Receitas Interacional

Participe do nosso Grupo do WhatsApp

Volte sempre e tenha um ótimo dia!

Postagem Anterior Próxima Postagem