Cebola caramelizada 367

Vote post

Quando pensamos em receitas de cebola, poucas vezes imaginamos que ela possa ser preparada de forma caramelizada. É uma preparação simples, que dá um sabor especial à cebola e que pode ser utilizada em vários pratos.

A cebola caramelizada é ideal para servir como acompanhamento de carnes, mas também pode ser utilizada em saladas ou até mesmo em sanduíches.

A seguir, apresentamos uma receita de cebola caramelizada simples e fácil de preparar.

Ingredientes:

1 cebola grande

Azeite

Sal

Pimenta do reino

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de açúcar

Cebola caramelizada
Cebola caramelizada

Preparo para Cebola caramelizada:

Lave a cebola e descasque-a. Em seguida, corte-a em cubos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente os cubos de cebola. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de minutos, ou até que fiquem levemente dourados.

Adicione o vinagre balsâmico e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia.

Sirva a cebola caramelizada com carnes, saladas ou sanduíches.

A cebola caramelizada é uma excelente opção de acompanhamento para carnes, saladas ou sanduíches. É simples de preparar e fica deliciosa.

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal

Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.

Portal Guia

Receitas Interacional

Participe do nosso Grupo do WhatsApp

Volte sempre e tenha um ótimo dia!

Postagem Anterior Próxima Postagem