Essa pasta foi feita para acompanhar um grande jogo de futebol…! O sabor é incrível quando você está se divertindo com os amigos, e vai muito bem com uma boa cerveja! Excelente entrada para receber os convidados antes do jantar!
Também vai bem com um delicioso fondue de carne. Uma receita versátil e muito funcional com apenas um clique do liquidificador! Vale a pena tentar!
Pastinha aos 3 Queijos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 pitada de sal
- 150g de espinafre pré-cozido e picado
- Uma lata de creme de leite (com soro)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Uma colher (sopa de queijo parmesão fresco ralado)
- 100g de cream cheese em temperatura ambiente
- 100g de ricota fresca picada
- 100g de (queijo roquefort picado) na temperatura ambiente
- torradinhas e batatas pra servir
Na frigideira, adicione o azeite, a cebola e o sal e refogue por mais ou menos 2 minutos. Em seguida adicione o espinafre e cozinhe por mais ou menos 3 minutos. Retire e guarde.
Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador (comece com os ingredientes mais líquidos para ajudar a bater melhor), incluindo o espinafre já salteado. É bom vencer tudo. Desligue de vez em quando e ajude com uma colher.
Servido com torradinhas e batatas, também fica ótimo com fondue de carne.
O post Delicia de Pastinha aos 3 Queijos apareceu primeiro em Receitas de Ouro.