Delicia de Pastinha aos 3 Queijos

Essa pasta foi feita para acompanhar um grande jogo de futebol…! O sabor é incrível quando você está se divertindo com os amigos, e vai muito bem com uma boa cerveja! Excelente entrada para receber os convidados antes do jantar!

Também vai bem com um delicioso fondue de carne. Uma receita versátil e muito funcional com apenas um clique do liquidificador! Vale a pena tentar!

Pastinha aos 3 Queijos

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 150g de espinafre pré-cozido e picado
  • Uma lata de creme de leite (com soro)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Uma colher (sopa de queijo parmesão fresco ralado)
  • 100g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 100g de ricota fresca picada
  • 100g de (queijo roquefort picado) na temperatura ambiente
  • torradinhas e batatas pra servir

Na frigideira, adicione o azeite, a cebola e o sal e refogue por mais ou menos 2 minutos. Em seguida adicione o espinafre e cozinhe por mais ou menos 3 minutos. Retire e guarde.

Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador (comece com os ingredientes mais líquidos para ajudar a bater melhor), incluindo o espinafre já salteado. É bom vencer tudo. Desligue de vez em quando e ajude com uma colher.

Servido com torradinhas e batatas, também fica ótimo com fondue de carne.

O post Delicia de Pastinha aos 3 Queijos apareceu primeiro em Receitas de Ouro.

Postagem Anterior Próxima Postagem