Doces de panela de pressão

A panela de pressão é singular instrumento ótimo para auxiliar sua bibiografia na cozinha, nunca é mesmo? Pensando nessa praticidade, separamos algumas receitas de doces fáceis e saborosos para você elaborar e extractar o melhor dela.

Essas receitas a acompanhar são bem fáceis e práticas, algum pessoas adulta consegue elaborar, e sem descrever que são surpreendentemente deliciosas.

Index

  • Mungunzá
  • Pêra em calda
  • Afável de maça

Mungunzá

(rende 10 porções)

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 canela em bordão
  • 500g de milho de canjica intuito
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite compacto
  • 2 cravos-da-índia

Maneira de cultivo

  1. Em adiante local deixe a canjica de molho em chuva por 4 horas. Escorra e coloque em uma panela de pressão.
  2. Em segundo local cubra com chuva até encruzar 2 dedos do nível da canjica. Tampe e cozinhe por 40 minutos, em queima plebeu, após de iniciada a pressão.
  3. Então depois os 40 minutos desligue o queima e espere a pressão trespassar naturalmente para extrair. Escorra e reserve.
  4. Posteriormente coloque o leite, o leite de coco e o cravo em uma panela. Ligeiro ao queima plebeu até vangloriar fervura, adicione a canjica escorrida e cozinhe por 30 minutos ou até permanecer macia e cremosa.
  5. Afinal, despeje em uma travessa, retire a canela e o cravo e sirva.

Pêra em calda

(4 porções)

Ingredientes

  • 4 peras sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 cofre de gelatina em pó paladar abacaxi
  • Folhas de hortelã para aformosear

Maneira de cultivo

  1. Em adiante local coloque a pêra em uma panela de pressão e polvilllhe com o açúcar mesclado com o pó de gelatina.
  2. Posteriormente tampe a panela e ligeiro ao queima central por 5 minutos depois iniciada a pressão.
  3. Afinal, deixe a pressão trespassar naturalmente. Coloque a pêra em uma compoteira e sirva decorada com hortelã.

Afável de maça

(rende 4 porções)

Ingredientes

  • 1 cofre de gelatina em pó (paladar morango)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 litros de chuva
  • 4 maças inteiras descascadas

Maneira de cultivo

  1. Primeiramente em uma tigela, misture a gelatina, o açúcar e a chuva. Em uma panela de pressão, coloque as maças e despeje a promiscuidade da tigla por cimeira. Tampe a panela, ligeiro ao queima central e cozinhe por 5 minutos, depois iniciada a pressão.
  2. Afinal, desligue o forno trespassar naturalmente, abra a panela e transfira o harmonioso para uma compoteira. Sirva regelado.

O post Doces de panela de pressão apareceu adiante em Receitas de Ouro.

Postagem Anterior Próxima Postagem