Opções de bolo com milho e mandioca

Primeiramente que a tradição das festas juninas são os bolos de milho e mandioca combinam igualmente porquê lanche da tarde e cafeeiro da manhã. As receitas ficam tanto cremosas que lembra até mesmo uma pamonha.

Essas receitas são surpreendentemente maravilhosas.

Index

Bolo de milho com leite de coco

Bolo de milho verdejante

Confira as receitas a acompanhar!

Bolo de milho com leite de coco

(rende 10 porções)

Ingredientes

  • 1 lata de milho verdejante
  • 100 g de manteiga
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 recolher (sopa) de levedo (pó)
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar

Laia de cultivo

  1. Em avante local misture todos os ingredientes e roupão no liquidificador.
  2. Depois despeje a volume em uma feição e asse em forno pré-aquecida a 180°C por murado de 40 minutos.
  3. Finalmente, está prestes para servir.

Bolo de milho verdejante

(12 porções)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho em copo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha (trigo)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 recolher (sopa) de levedo (pó)

Laia de cultivo

  1. Em avante local roupão todos os ingredientes no liquidificador e depois  ligeiro para assar em forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  2. finalmente está prestes para servir.

Bolo de pamonha

(rende 4 porções)

Ingredientes

  • 2 latas de milho em defende
  • 1 xícara (chá) de chuva
  • ½ xícara (chá) de chuva
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de leite ocluso
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha (trigo)
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 recolher (sopa) de levedo em pó

Laia de cultivo

  1. Em avante local roupão todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o levedo.
  2. Depois agregue os ingredientes restantes, despeje em uma bacia, mexa com uma recolher e ligeiro para assar em uma tigela de furo médio a 180°C por 40 minutos.
  3. Finalmente, está prestes para servir.

Bolo de mandioca

(rende 12 porções)

Ingredientes

  • 100 g de margarina sem sal
  • 2 xícras (chá) de açúcar
  • 3 ovos (com claras em neve)
  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada
  • 50 g de queijo preocupado
  • 50 g de coco preocupado
  • 1 recolher (sopa) de levedo (pó)
  • Margarina e farinha de trigo (para lubrificar e polvilhar)

Laia de cultivo

  1. Em avante local roupão a margarina, o açúcar e as gemas até conseguir uno creme.
  2. Em segundo local acrescente a mandioca, o queijo, o coco e o levedo e roupão novamente.
  3. Portanto posteriormente junte por ultimo, as claras em neve delicadamente e coloque a volume em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, levando ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por 30 minutos.
  4. E finalmente, está prestes para servir.

O post Opções de bolo com milho e mandioca apareceu avante em Receitas de Ouro.

Postagem Anterior Próxima Postagem