Esta em procura de uma prescrição confuso? Que tal aprender essa prescrição bem nutritiva, fácil de efectuar, e lá disso, é sem glútem e sem lactose? Apresento a você a Empadinha sem glúten e sem lactose, com enchimento fenomenal.
Cumeeira escoltar o passada a passada e testar essa deleite hoje mesmo. Logo, separe tudo o que vai carecer e bora acolá para a cultivo.
Ingredientes da Volume:
- 1 xícara de farinha de arroz – de predilecção absoluto
- 1 xícara de farinha de bago de ponta ou de amaranto – acontecimento nunca tenha pode ser mais 1 de arroz
- 4 colheres de sopa de tapioca aprazível
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça ou 1 de gérmen de chia – opcional, para associar nutrientes
- 2 colheres de chá rasas de sal
- 4 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de azeitona
- 2 ovos
- chuva gelada
- 1 gema para pincelar – opcional
Ingredientes do Enchimento de Tofu com legumes:
- 1 cenoura
- 2 tomates pequenos
- 1/2 cebola
- algumas vagens
- tofu
- Óleo de azeitona
- Sal
- Pimenta do monarquia
- Orégano
Cultivo Empadinha sem glúten e sem lactose Volume:
Primeiramente, misture as farinhas e o sal em uma tigela. Adicione a manteiga ghee e misture apoiado para que a maior quinhão das farinhas entrem em contato com a manteiga – eu misturo com uma apanhar mesmo – fica uma vez que se fosse uma farofa.
Em segudia, roupão levemente o ovo e adicione à promiscuidade das farinhas e mexa, incorporando apoiado.
OBS: se principal pode juntar chuva gelada até conceder o tópico – que deve ser de uma volume seguro. Vá adicionando com uma apanhar, a quantidade normalmente nunca é extenso, assim fica mais fácil de controlar e nunca desmerecer o tópico.
Logo, faça uma bolinha com a volume, enrole em papel filme e ligeiro a congelador por 30 minutos.
Enquanto isso, faça seu enchimento. Essa prescrição usamos o enchimento de legumes com tofu, todavia fica a seu criterio. Pode efectuar com frango desfiado, camarão, siri, cogumelos, etc.
Cultivo do Enchimento:
Primeiramente, rale a cenoura, excisão os tomates, tire as sementes e pique a cebola e a vagem em pedaços pequenos.
Após, em uma panela, doure as cebolas com o óleo de azeitona até ficarem amarelinhas. Após coloque os tomates e refogue. Adicione as vagens e por últimos as cenouras. Dê uma boa mexida e tempere uma vez que antepor, eu utilizei pimenta do monarquia, sal e orégano.
Afinal, desligue o incêndio e tampe a panela – assim os legumes continuarão cozinhando com o fumo. Reserve.
O tofu coloco exclusivamente na hora da montagem da empadinha.
Montagem da Empadinha sem glúten e sem lactose:
Tire a volume da congelador e logo forre sua bancada/banca com papel filme e abra a volume. Se for efectuar empadinhas vá abrindo a volume de pouco em pouco e modelando ela nas forminhas. Acontecimento faça uno empadão, abra a volume toda e forre sua assadeira – nunca precisa ungir.
Em segudia, coloque o enchimento e tampe as empadinhas ou o empadão. E logo, roupão levemente a gema e pincele por elevado.
Afinal, ligeiro ao forno pré-aquecido à 200°C por uns 30 minutos mais ou menos ou até que asse por carregado. Sirva posteriormente.