Panquecas sem glúten, vem aprender a elaborar essa maravilhosa prescrição de panquecas. O melhor sem glúten, siga nosso escancha a escancha e prepare hoje mesmo.
Ingredientes
- 1 xícara de mescla de farinhas sem glúten
- 30 gramas de açúcar
- 4 gramas de levedura
- 1 pitada de sal
- 1 cordão de azeite
- 1 apanhar de cafeeiro de origem de baunilha
- 1 xícara de Leite sem lactose
- 1 unidade de ovo
Guisa de preparação
Para ajeitar estas panquecas sem glúten devemos primeiramente dispor todos os ingredientes. A mescla de farinhas sem glúten pode ser comprada em algum supermercado, todavia se quiser igualmente pode escolher uma maisena ou farinha de arroz.
Coloque o leite, o ovo e uma pitada de sal na liquidificadora.
Após, coloque a mescla de farinhas e o açúcar e misture até perceber uma consistência líquida todavia homogênea.
Para que estas panquecas sem glúten fiquem deliciosas junte umas gotas de origem de baunilha e acrescente o levedura. De seguida, misture com uma apanhar.
Coloque algo da volume em uma frigideira apoiado quente com singular cordão de azeite, quando estiver cozinhada de singular flanco volte a panqueca do outro flanco para cozinhar dos dois lados. (menos de 1 minutos de cada flanco)
Sirva e fruição destas panquecas para celíacos com singular toque de doçura. Você pode igualmente servi-las com frutas frescas e finalizar singular cafeeiro da manhã higiénico e alimentoso com seiva de papaia e citrinos. Se gostou desta prescrição ou você quer dizer-nos um pouco, nunca hesite em fazê-lo.