Experimente essa lasanha de espinafre gostosa e higiénico, tenho asseveração que sua qualidade vai apaixonar.
Lasanha de espinafre com molho Cândido, uma receitinha higiénico para você que busca por uma repasto bem depressa. Então, já pega o papel e a caneta. Posteriormente, anote tudo para jamais olvidar.
Ingredientes Lasanha de espinafre
- Espinafre 1 maço
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- 1 Cebola
- 2 dentes alho
- Sal a apetite
- Pimenta-do-Monarquia Branca a apetite
- 1 embrulho Massa de lasanha
Molho
- 1/2 litro Leite
- Sal a apetite
- Pimenta-do-Monarquia Branca a apetite
- Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- 1 apanhar (cacete) Noz-moscada
Maneira de Cultivo Lasanha de espinafre
Primeiramente, comece separando as folhas e espinafre
Posteriormente, lave-as e reserve.
Então após, adicione a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e o espinafre.
Posteriormente, tempere com sal, pimenta do monarquia e desligue o lume, reserve
Então, pegue uno refratário extenso e adicione e intercale as camadas de molho, massa e o refogado de espinafre.
Por término, com o forno pré-aquecido a 200°C coloque a lasanha de espinafre e espere por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Molho
Antes de tudo, coloque a manteiga em uma panela, a farinha e mexa sem sobrestar, até explicar uma pasta homogênea.
Então, continuamente aos poucos continuamente mexa sem sobrestar e posteriormente adicione o leite fervente
Posteriormente, tempere com a noz-moscada, pimenta e sal, mexa sem sobrestar até engrossar.
Por término, Desligue o lume e reserve.
Se você gostou da Lasanha de Espinafre, veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories