Lasanha de Espinafre Com Molho Cândido Super Salutar e Cremosa

Experimente essa lasanha de espinafre gostosa e salutar, tenho asserção que sua genealogia vai apaixonar.

Lasanha de Espinafre
Lasanha de Espinafre

Lasanha de espinafre com molho Cândido, uma receitinha salutar para você que busca por uma refeição bem veloz. Então, já pega o papel e a caneta. Após, anote tudo para nunca esquecer.

Ingredientes Lasanha de espinafre

  • Espinafre 1 maço
  • 2 colheres (sopa) Manteiga
  • 1 Cebola
  • 2 dentes alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Monarquia Branca a gosto
  • 1 embrulho Volume de lasanha

Molho

  • 1/2 litro Leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Monarquia Branca a gosto
  • Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
  • 2 colheres (sopa) Manteiga
  • 1 apanhar (cacete) Noz-moscada

Laia de Cultivo Lasanha de espinafre

Primeiramente, comece separando as folhas e espinafre

Após, lave-as e reserve.

Então em seguida, adicione a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e o espinafre.

Após, tempere com sal, pimenta do monarquia e desligue o incêndio, reserve

Então, pegue uno refratário amplo e adicione  e intercale  as camadas de molho, massa e o refogado de espinafre.

Por término, com o forno pré-aquecido a 200°C coloque a lasanha de espinafre e espere por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Molho

Antes de tudo, coloque a manteiga em uma panela, a farinha e mexa sem sobrestar, até adestrar uma pasta homogênea.

Então, constantemente  aos poucos constantemente mexa sem sobrestar e posteriormente adicione o leite fervente

Após, tempere com a noz-moscada, pimenta e sal, mexa sem sobrestar até engrossar.

Por término, Desligue o incêndio e reserve.

Se você gostou da Lasanha de Espinafre, veja igualmente essa Récipe na Interpretação Web Stories

Siga Nossas Redes Sociais e participe de grupos de receitas exclusivas.

Postagem Anterior Próxima Postagem