Experimente essa lasanha de espinafre gostosa e salutar, tenho asserção que sua genealogia vai apaixonar.
Lasanha de espinafre com molho Cândido, uma receitinha salutar para você que busca por uma refeição bem veloz. Então, já pega o papel e a caneta. Após, anote tudo para nunca esquecer.
Ingredientes Lasanha de espinafre
- Espinafre 1 maço
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- 1 Cebola
- 2 dentes alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Monarquia Branca a gosto
- 1 embrulho Volume de lasanha
Molho
- 1/2 litro Leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Monarquia Branca a gosto
- Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- 1 apanhar (cacete) Noz-moscada
Laia de Cultivo Lasanha de espinafre
Primeiramente, comece separando as folhas e espinafre
Após, lave-as e reserve.
Então em seguida, adicione a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e o espinafre.
Após, tempere com sal, pimenta do monarquia e desligue o incêndio, reserve
Então, pegue uno refratário amplo e adicione e intercale as camadas de molho, massa e o refogado de espinafre.
Por término, com o forno pré-aquecido a 200°C coloque a lasanha de espinafre e espere por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Molho
Antes de tudo, coloque a manteiga em uma panela, a farinha e mexa sem sobrestar, até adestrar uma pasta homogênea.
Então, constantemente aos poucos constantemente mexa sem sobrestar e posteriormente adicione o leite fervente
Após, tempere com a noz-moscada, pimenta e sal, mexa sem sobrestar até engrossar.
Por término, Desligue o incêndio e reserve.
Se você gostou da Lasanha de Espinafre, veja igualmente essa Récipe na Interpretação Web Stories