Melhor Prescrição de Calzone Que Já Provei

Deixe-se atrair por esta pizza de calzone fechada em feição de empanadilla vasto com enchimento rente e cremoso que transbordará com seu fragrância de pizza recém-assada logo que você a fender. Essa pizza de calzone caseira é bem mais fácil de alinhavar do que parece, você tem audácia? Logo confira a prescrição.

INGREDIENTES

Para a tamanho:

600g de farinha de trigo privativo

300ml de chuva

3 colheres de sopa de óleo intacto

2 pitadas de sal

12 g de levedo de pão fresco

Para o enchimento:

1 cebola

2 dentes de alho

óleo extra intacto a apetite

160 g cogumelos fatiados

Sal

Pimenta do monarquia

120 g de molho de tomate

100 g de presunto

Orégano a apetite

100 g de mussarela

Manjericão para embelezar

PREPARAÇÃO

A MASSA:

Primeiramente prepare a tamanho. Para executar isso, coloque a farinha peneirada em uma tigela formando único limitado outeiro.

Dissolva o levedo em chuva morna (jamais quente ou fria) e despeje no meio da farinha de trigo.

Após comece a mexer esse líquido com os dedos de feição que a farinha vá sendo incorporada aos poucos.

Quando estiver quase tudo integrado, adicione o óleo extra intacto e portanto continue a mexer para integrar.

Afinal, acrescente o sal.

Comece a abolar, adiante incluso da tigela e em seguida na bancada enfarinhada.

Amasse bravo para que a tamanho ganhe feição. Durante o amassamento, a tamanho deve ser refinada, técnica de padaria que consiste em enrolar a tamanho em feição de uma talinga grossa, contorcer para consubstanciar as duas pontas e torcê-las em lesma.

Sove toda a tamanho e repita esta cálculo 2 ou 3 vezes.

Quando a tamanho tiver uma textura lisa e compacta, e nunca colar mais nos dedos, deixe repousar em uma tigela, coberta com único tecido por uma hora, para que fermente e dobre de massa.

Mal estiver crescida, ligeiro a tamanho de rotação à bancada, pressione com os dedos e amasse alguma coisa novamente.

Após deixe repousar por 5 minutos antes de encompridar a tamanho com as mãos ou com único rolo, dando a feição desejada e a grossura que mais gostamos.

O RECHEIO:

Descasque a cebola e pique-a bravo fina. Descasque o alho e pique-o finamente.

Após ligeiro uma frigideira ao lume com único cordel de óleo extra intacto e refogue o alho e a cebola em lume insignificante.

Quando a cebola estiver amolecida e estrear a permanecer translúcido, junte os cogumelos fatiados e aumente alguma coisa o lume. Refogue por alguns minutos até que a chuva seque e portanto tempere com sal e pimenta do monarquia a apetite.

Após adicione o molho de tomate e o presunto em cubos na panela e cozinhe tudo anexo por mais alguns minutos.

Quando desatrelar o lume, acrescente a mussarela em cubos e o orégano ao enchimento.

Montagem

Divida a tamanho em tantas porções quanto os calzones que você deseja alinhavar. O ideal é alinhavar calzones individuais.

Após, estique cada parcela na bancada enfarinhada, dando-lhe uma feição redonda.

Coloque uma boa quantidade de enchimento no meio e dobre a pizza a cerca de si mesma. Enrole as bordas artisticamente para que o calzone nunca abra durante o decocção.

Afinal coloque os calzones no forno, que já deve estar quente a 220°C, e asse por 12 minutos ou até a tamanho dourar.

Veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories Pizza de Calzone

Postagem Anterior Próxima Postagem