Melhor Récipe de Calzone Que Já Provei

Deixe-se cativar por esta pizza de calzone fechada em feitio de empanadilla espaçoso com enchimento liso e cremoso que transbordará com seu fragrância de pizza recém-assada mal você a acutilar. Essa pizza de calzone caseira é bem mais fácil de amaneirar do que parece, você tem arrojo? Portanto confira a prescrição.

INGREDIENTES

Para a tamanho:

600g de farinha de trigo peculiar

300ml de chuva

3 colheres de sopa de óleo inviolado

2 pitadas de sal

12 g de levedo de pão fresco

Para o enchimento:

1 cebola

2 dentes de alho

óleo extra inviolado a apetite

160 g cogumelos fatiados

Sal

Pimenta do monarquia

120 g de molho de tomate

100 g de presunto

Orégano a apetite

100 g de mussarela

Manjericão para ataviar

PREPARAÇÃO

A MASSA:

Primeiramente prepare a tamanho. Para elaborar isso, coloque a farinha peneirada em uma tigela formando singular limitado cabeço.

Dissolva o levedo em chuva morna (não quente ou fria) e despeje no meio da farinha de trigo.

Após comece a mexer esse líquido com os dedos de feitio que a farinha vá sendo incorporada aos poucos.

Quando estiver quase tudo integrado, adicione o óleo extra inviolado e portanto continue a mexer para integrar.

Finalmente, acrescente o sal.

Comece a deformar, adiante incorporado da tigela e em seguida na bancada enfarinhada.

Amasse bravo para que a tamanho ganhe feitio. Durante o amassamento, a tamanho deve ser refinada, técnica de padaria que consiste em enrolar a tamanho em feitio de uma amarra grossa, contorcer para unificar as duas pontas e torcê-las em lesma.

Sove toda a tamanho e repita esta cálculo 2 ou 3 vezes.

Quando a tamanho tiver uma textura lisa e compacta, e jamais colar mais nos dedos, deixe repousar em uma tigela, coberta com singular tecido por uma hora, para que fermente e dobre de massa.

Mal estiver crescida, ligeiro a tamanho de rodeio à bancada, pressione com os dedos e amasse um tanto novamente.

Após deixe repousar por 5 minutos antes de retardar a tamanho com as mãos ou com singular rolo, dando a feitio desejada e a grossura que mais gostamos.

O RECHEIO:

Descasque a cebola e pique-a bravo fina. Descasque o alho e pique-o finamente.

Após ligeiro uma frigideira ao queimação com singular atilho de óleo extra inviolado e refogue o alho e a cebola em queimação inferior.

Quando a cebola estiver amolecida e principiar a permanecer translúcido, junte os cogumelos fatiados e aumente um tanto o queimação. Refogue por alguns minutos até que a chuva seque e portanto tempere com sal e pimenta do monarquia a apetite.

Após adicione o molho de tomate e o presunto em cubos na panela e cozinhe tudo apenso por mais alguns minutos.

Quando desagarrar o queimação, acrescente a mussarela em cubos e o orégano ao enchimento.

Montagem

Divida a tamanho em tantas porções quanto os calzones que você deseja amaneirar. O ideal é amaneirar calzones individuais.

Após, estique cada quinhão na bancada enfarinhada, dando-lhe uma feitio redonda.

Coloque uma boa quantidade de enchimento no meio e dobre a pizza a cerca de si mesma. Enrole as bordas artisticamente para que o calzone jamais abra durante o decocção.

Finalmente coloque os calzones no forno, que já deve estar quente a 220°C, e asse por 12 minutos ou até a tamanho dourar.

Veja igualmente essa Récipe na Tradução Web Stories Pizza de Calzone

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