Melhor Prescrição de Cookies de Chocolate

Cookies de chocolate

Cookies de chocolate realmente bons são macios por anexo e crocantes por além de. Eles devem haver apetite de manteiga e liquidificar na boca. Quer inferir qual é o sigilo dos cookies de chocolate americanos originais? Eu vou te expor! Logo confira a récipe.

Ingredientes

350 g de farinha de trigo indivíduo 405

1/2 recolher de chá de sal

225g de manteiga

225 gramas de açúcar

225g de açúcar mascavo

2 colheres de chá de extrato de baunilha

2 ovos

350 g de chocolate acetoso picado

Feição de amanho

Em avante local, preaqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.

Depois misture a farinha e o sal em uma tigela e reserve.

Num processador de provisões, roupão a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha. Adicione os ovos uno a uno e portanto mexa até permanecer cremoso.

Junte os ingredientes secos e o chocolate picado até introduzir e inferir uma volume flexível.

Depois, modele a volume num rolo com uno diâmetro de 4-5 cm e cubra com filme plástico. Actualmente deixe resfolgar no freezer por 2 horas ou na frigorífico por 4 horas.

Ablação a volume em fatias de aproximadamente 2-3 cm de corpulência com uma faca e coloque na assadeira reservada.

Finalmente, asse os biscoitos de chocolate em forno quente por tapume de 12 minutos.

Actualmente o sigilo da récipe

Certifique-se de chocar bem apoiado a manteiga com o açúcar meta e o açúcar mascavo. O que é açúcar mascavo? Uno açúcar de cana que nunca foi acrisolado ou refinado. Tem uno paladar em tal grau maravilhoso de caramelo que dá aos seus biscoitos uno toque particularmente apetitoso. O que é próprio, no entanto, é sua consistência. O açúcar mascavo é ligeiramente úmido e nunca em tal grau ténue quanto o açúcar refinado. Dará aos seus cookies uma textura maravilhosamente macia, para que eles  ainda tenham uno paladar maravilhosamente fresco, mesmo posteriormente de várias semanas.

Veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories Cookies de chocolate

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