Cookies de chocolate realmente bons são macios por anexo e crocantes por além de. Eles devem haver apetite de manteiga e liquidificar na boca. Quer inferir qual é o sigilo dos cookies de chocolate americanos originais? Eu vou te expor! Logo confira a récipe.
Ingredientes
350 g de farinha de trigo indivíduo 405
1/2 recolher de chá de sal
225g de manteiga
225 gramas de açúcar
225g de açúcar mascavo
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 ovos
350 g de chocolate acetoso picado
Feição de amanho
Em avante local, preaqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Depois misture a farinha e o sal em uma tigela e reserve.
Num processador de provisões, roupão a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha. Adicione os ovos uno a uno e portanto mexa até permanecer cremoso.
Junte os ingredientes secos e o chocolate picado até introduzir e inferir uma volume flexível.
Depois, modele a volume num rolo com uno diâmetro de 4-5 cm e cubra com filme plástico. Actualmente deixe resfolgar no freezer por 2 horas ou na frigorífico por 4 horas.
Ablação a volume em fatias de aproximadamente 2-3 cm de corpulência com uma faca e coloque na assadeira reservada.
Finalmente, asse os biscoitos de chocolate em forno quente por tapume de 12 minutos.
Actualmente o sigilo da récipe
Certifique-se de chocar bem apoiado a manteiga com o açúcar meta e o açúcar mascavo. O que é açúcar mascavo? Uno açúcar de cana que nunca foi acrisolado ou refinado. Tem uno paladar em tal grau maravilhoso de caramelo que dá aos seus biscoitos uno toque particularmente apetitoso. O que é próprio, no entanto, é sua consistência. O açúcar mascavo é ligeiramente úmido e nunca em tal grau ténue quanto o açúcar refinado. Dará aos seus cookies uma textura maravilhosamente macia, para que eles ainda tenham uno paladar maravilhosamente fresco, mesmo posteriormente de várias semanas.
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