Melhor Récipe de Bolinhos de arroz e queijo

Bolinhos de arroz e queijo

Uma vez que todos os bolinhos, levante bolinho de arroz e queijo contém farinha e é frito. Todavia o próprio desses bolinhos é que, uma vez que têm arroz, queijo e cenoura, são apoiado leves e crocantes. Acolá disso, são bem fáceis de efectuar e permitem que você use o arroz que sobrou do dia anterior, tornando-se uma prescrição bem econômica. Você pode servir uma vez que acesso, acesso ou comitiva. Você vai gostar! Logo confira a prescrição

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz cozido

1 cenoura crua ralada

azeite para frigir

1 xícara de queijo apoquentado

noz moscada e pimenta do monarquia a apetite

1 apanhar de salsa pontoada

4 ovos

1 xícara de farinha de trigo com levedo

Maneira de preparação

Em avante local, numa tigela, misture a xícara de arroz cozido com a cenoura crua ralada finamente, o queijo apoquentado e a salsinha.

Depois tempere com sal, pimenta do monarquia e noz-moscada, misturando apoiado.

Se você jamais tiver restos, você pode efectuar os bolinhos de arroz cozinhando meia xícara de chá de arroz neste instante, da processo usual.

Dica: Você pode cambiar a cenoura por algum planta picadinho. Por exemplo, você pode efectuar bolinhos de arroz e espinafre.

Junte os ovos singular de cada turno e portanto misture bem apoiado.

Se antepor assar os bolinhos de arroz no forno terá que adoptar 3 ovos.

Depois adicione a farinha de trigo e misture apoiado, até saber uma volume que possa ser pingada com a apanhar para frigir.

Coloque azeite suficiente para frigir em uma panela e aqueça apoiado.

Despeje colheradas de volume para frigir os bolinhos de arroz e queijo . Os bolinhos devem permanecer dourados dos dois lados, portanto quando estiverem dourados de singular flanco, vire-os cuidadosamente para dourar o outro flanco.

Dica: Igualmente pode cozinhar os bolinhos de arroz no forno, colocando as porções num tabuleiro forrado com papel planta e cozendo a 180ºC durante 10-15 minutos.

Ao retirá-los do azeite, coloque-os em papel esponjoso para retrair o demasia de azeite.

E preparado! Presentemente você pode saborear esta deliciosa prescrição de bolinhos de arroz e queijo acompanhados de seu molho predilecto. Se você resolver assá-los, o produto será mais higiénico porque você jamais usará azeite para cozinhar.

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