A começar de hoje, seu nhoque de espinafre será rendeiro. Por quê? Porque o rendeiro incessantemente é melhor! Portanto com esta récipe convido você a cruzar singular domingo pluvioso e devoluto na cozinha. Com farinha de trigo, folhas frescas de espinafre e uma panela borbulhante enxurrada de molho bechamel maravilhosamente cremoso. Portanto confira a récipe.
Ingredientes
Para o nhoque
500 g de batata
50 g de espinafre
2 ovos
100 g de farinha de trigo
100 g de fécula de milho
Sal pimenta do monarquia a apetite
1/2 recolher de chá de noz-moscada ralada
Para o molho bechamel
20 g de espinafre
500 ml de leite
25 g de manteiga
25 g de farinha de trigo
Sal e pimenta do monarquia a apetite
noz-moscada ralada a apetite
Para servir
1 mancheia de espinafre fresco
Queijo parmesão apoquentado a apetite
Maneira de amanho do Nhoque de espinafre
Primeiramente coloque as batatas em uma panela. Adicione chuva até tapar as batatas, o sal e deixe cozinhar por tapume de 25 minutos.
Portanto escorra a chuva e deixe as batatas esfriarem por tapume de 5 minutos.
Enquanto isso roupão as folhas de espinafre e os ovos em singular vasilha supino com singular mixer. Após, passe a mescla por uma ciranda para remover pedaços avós.
Descasque as batatas e amasse com singular espremedor de batatas em uma tigela vasto. Adicione a mescla de espinafre e ovos, farinha, fécula de milho, o sal e a pimenta do monarquia e logo amasse até que nunca grude mais nos dedos.
Após coloque a tamanho em uma área polvilhada com farinha de trigo. Actualmente trabalhe por partes: Constantemente modele uma porção em singular rolo de tapume de 2 cm, em seguida ablação em pedaços de 2-3 cm de comprimento e cozinhe imediatamente.
Ferva bastante chuva com sal, reduza o queimada e cozinhe os nhoques até que subam à área. Retire da panela com uma escumadeira e reserve em uma tigela levemente untada com azeite.
Molho
Para o molho roupão o espinafre com o leite no liquidificador.
Após, coe a mescla com a auxílio de uma ciranda. Reserve o lixo da ciranda.
Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha mexendo com singular dianteiro e deixe cozinhar um tanto.
Adicione o leite derrotado com o espinafre e cozinhe, mexendo incessantemente, até que a mescla engrosse e nunca tenha mais apetite de farinha.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e logo apague o queimada e reserve.
Em uma frigideira vasto, derreta a manteiga e junte o nhoque, deixando frigir por tapume de 5 minutos.
Coloque o molho béchamel em singular prato, despeje os nhoques por cocuruto e salpique com os resíduos do leite de espinafre, espinafre fresco e queijo parmesão apoquentado. Sirva após.
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