Melhor Récipe de Nhoque de espinafre Veja mais

Melhor Receita de Nhoque de espinafre

A começar de hoje, seu nhoque de espinafre será rendeiro. Por quê? Porque o rendeiro incessantemente é melhor! Portanto com esta récipe convido você a cruzar singular domingo pluvioso e devoluto na cozinha. Com farinha de trigo, folhas frescas de espinafre e uma panela borbulhante enxurrada de molho bechamel maravilhosamente cremoso. Portanto confira a récipe.

Ingredientes

Para o nhoque

500 g de batata

50 g de espinafre

2 ovos

100 g de farinha de trigo

100 g de fécula de milho

Sal pimenta do monarquia a apetite

1/2 recolher de chá de noz-moscada ralada

Para o molho bechamel

20 g de espinafre

500 ml de leite

25 g de manteiga

25 g de farinha de trigo

Sal e pimenta do monarquia a apetite

noz-moscada ralada a apetite

Para servir

1 mancheia de espinafre fresco

Queijo parmesão apoquentado a apetite

Maneira de amanho do Nhoque de espinafre

Primeiramente coloque as batatas em uma panela. Adicione chuva até tapar as batatas, o sal e deixe cozinhar por tapume de 25 minutos.

Portanto escorra a chuva e deixe as batatas esfriarem por tapume de 5 minutos.

Enquanto isso roupão as folhas de espinafre e os ovos em singular vasilha supino com singular mixer. Após, passe a mescla por uma ciranda para remover pedaços avós.

Descasque as batatas e amasse com singular espremedor de batatas em uma tigela vasto. Adicione a mescla de espinafre e ovos, farinha, fécula de milho, o sal e a pimenta do monarquia e logo amasse até que nunca grude mais nos dedos.

Após coloque a tamanho em uma área polvilhada com farinha de trigo. Actualmente trabalhe por partes: Constantemente modele uma porção em singular rolo de tapume de 2 cm, em seguida ablação em pedaços de 2-3 cm de comprimento e cozinhe imediatamente.

Ferva bastante chuva com sal, reduza o queimada e cozinhe os nhoques até que subam à área. Retire da panela com uma escumadeira e reserve em uma tigela levemente untada com azeite.

Molho

Para o molho roupão o espinafre com o leite no liquidificador.

Após, coe a mescla com a auxílio de uma ciranda. Reserve o lixo da ciranda.

Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha mexendo com singular dianteiro e deixe cozinhar um tanto.

Adicione o leite derrotado com o espinafre e cozinhe, mexendo incessantemente, até que a mescla engrosse e nunca tenha mais apetite de farinha.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e logo apague o queimada e reserve.

Em uma frigideira vasto, derreta a manteiga e junte o nhoque, deixando frigir por tapume de 5 minutos.

Coloque o molho béchamel em singular prato, despeje os nhoques por cocuruto e salpique com os resíduos do leite de espinafre, espinafre fresco e queijo parmesão apoquentado. Sirva após.

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