Melhor Récipe de Frango helvécio à milanesa - QUE DELICIA!

Melhor Receita de Frango suíço à milanesa - QUE DELICIA!

No Brasil, o consumo de frango é bem trivial. Frito, assado, empanado com farinha de rosca, fubá ou aveia, escoltado de purê, batata frita ou uma deliciosa salada. Existem infinitas maneiras de amanho e séquito, por isso jamais são poucos os que escolhem nascente prato porquê único dos seus favoritos. E nascente frango helvécio à milanesa pode ser descoberto em restaurantes gourmet e refinados e presentemente igualmente na sua mansão. Portanto confira a prescrição.

Ingredientes

1 kg de filé de frango

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de fécula de milho

1 apanhar de pospasto de noz-moscada

¼ de apanhar de pospasto de pimenta do monarquia

1 ovo

½ xícara de chá de farinha de rosca

½ xícara de chá de aveia em flocos

1 apanhar de sopa de mostarda

30 gramas de queijo apoquentado

seiva de 2 limões

Laia de amanho

Em à frente sítio, tempere os filés de frango com o seiva de limão, sal e pimenta do monarquia.

Depois, roupão o ovo com o leite e a mostarda.

Num prato fundo misture a farinha de rosca com a aveia .

Prossiga para empanar seus bifes de frango. Para isso, passe-os à frente lã ovo e em seguida pela farinha de rosca com a aveia.

Aperte alguma coisa a milanesa para que a farinha de rosca grude apoiado.

Depois coloque os filés em uma assadeira untada com alguma coisa de azeite e  ligeiro ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 10 a 15 minutos.

Dica: se quiser cozinhar as milanesas fritas, faça-o em bastante azeite e em têmpera média para que jamais queimem e cozinhem por cheio. Cozinhe-os por 5 minutos e retire-os. Seque-os com papel esponjoso e continue com o adjacente passada.

Enquanto isso, prepare o molho helvécio. Para efectuar isso, dissolva o fécula de milho com o leite em uma panela. Ligeiro ao queimada mediano até ferventar, a elanguescer desse instante, mexa para que jamais grude ou forme grumos. Tempere com noz-moscada e pimenta.

Depois 10 minutos de decocção das milanesas, se estiverem douradas, vire-as e cubra-as com o molho alvo que preparou anteriormente. Por alto adicione o queijo apoquentado .

Finalmente, leve-os novamente ao forno por mais uns 10 minutos.

Sirva posteriormente, com batatas douradas ou uma bela salada.

Veja igualmente essa Récipe na Tradução Web Stories Frango helvécio à milanesa

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