Opções de bolos gelados para pospasto

Primeiramente que é quase impossível nunca raciocinar em bolo gélido e nunca permanecer salivando, mormente em épocas mais quentes. Salvo molhadinho e delicioso, ele nos lembra os velhos tempos de colégio, quando levávamos embrulhadinho no papel alumínio e dividíamos com os amigos. Já bate aquela desnutrição solitário de presumir

Se você é fã de bolos gelados, essa récipe foi feita pra você.

Index

Bolo gélido crocante

Bolo gélido de brownie

(rende 10 porções)

Ingredientes

  • 1 embrulho de biscoito indivíduo maisena moído
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 litro de sorvete palato crocante
  • 30 balas de cafeeiro
  • 6 a 10 colheres (de sopa de chuva)
  • Mendubi moído a apetite (para adornar)

Guisa de cultivo

  1. Em adiante sítio pegue único processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e roupão até depreender uma farinha. Junte em único jarro a manteiga derretida e os biscoitos triturados e amasse apoiado com as mãos.
  2. Em segundo sítio forre uma formato de fundo amovível com a promiscuidade obtida, apertando apoiado, e adicione o sorvete. Em outro receptáculo, coloque as balas e ligeiro ao micro-ondas em potencia médias por 10 minutos.
  3. Portanto em seguida adicione chuva e ligeiro ao micro-ondas por mais 3 minutos. Mexa apoiado até dissociar apoiado por atestado e coloque por superior do sorvete.
  4. Enfim salpique mendubi moído e congele.

Bolo gélido de brownie

(rende 12 porções)

Ingredientes

PARA O SORVETE

  • 3 ovos
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate níveo
  • ½ litro de creme de leite (fresco)
  • 1 apanhar (de sopa) de emulsificante

PARA O BROWNIE

  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara (de chá) de açúcar
  • ½ xícara (de chá) de farinha de (trigo)
  • 250 g de chocolate conduto amargoso picado em pequenos pedaços
  • 150 g de nozes trituradas

COBERTURA

  • 100 g de chocolate amargoso
  • 2 colheres (de sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

Guisa de cultivo

  1. Em adiante sítio, para o sorvete, roupão as gemas com 3 colheres (de sopa) de açúcar e reserve.
  2. Em segundo sítio derreta o chocolate e misture à gemas.
  3. Pegue outro receptáculo, roupão as claras em neve com 1 apanhar (de sopa) de açúcar e reserve.
  4. Enfim, roupão o creme de leite fresco com excesso do açúcar, fazendo chantilly.
  5. Misture com o creme de gemas e chocolate e, por ultimo, junte as claras. Ligeiro ao freezer por 2 horas e, após, roupão na batedeira com emulsificante. Enquanto gela, faça o brownie, batendo a manteiga com açúcar na batedeira. Adicione 2 gemas, 1 ovo e a farinha e derreta o chocolate.
  6. Após misture a tamanho e as nozes e asse a tamanho em formato rasa untada e enfarinhada, em forno meão a 180°C. Portanto, despeje o brownie no fundo da formato, e o cubra com o sorvete e ligeiro ao freezer por uma noite.
  7. Enfim, para a decoração derreta o chocolate de refúgio, agregue os ademais ingredientes e cubra o bolo com esse creme em seguida desenformar.

O post Opções de bolos gelados para pospasto apareceu adiante em Receitas De Ouro.

Postagem Anterior Próxima Postagem