Primeiramente que é quase impossível nunca raciocinar em bolo gélido e nunca permanecer salivando, mormente em épocas mais quentes. Salvo molhadinho e delicioso, ele nos lembra os velhos tempos de colégio, quando levávamos embrulhadinho no papel alumínio e dividíamos com os amigos. Já bate aquela desnutrição solitário de presumir
Se você é fã de bolos gelados, essa récipe foi feita pra você.
Index
Bolo gélido crocante
Bolo gélido de brownie
(rende 10 porções)
Ingredientes
- 1 embrulho de biscoito indivíduo maisena moído
- 100g de manteiga derretida
- 1 litro de sorvete palato crocante
- 30 balas de cafeeiro
- 6 a 10 colheres (de sopa de chuva)
- Mendubi moído a apetite (para adornar)
Guisa de cultivo
- Em adiante sítio pegue único processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e roupão até depreender uma farinha. Junte em único jarro a manteiga derretida e os biscoitos triturados e amasse apoiado com as mãos.
- Em segundo sítio forre uma formato de fundo amovível com a promiscuidade obtida, apertando apoiado, e adicione o sorvete. Em outro receptáculo, coloque as balas e ligeiro ao micro-ondas em potencia médias por 10 minutos.
- Portanto em seguida adicione chuva e ligeiro ao micro-ondas por mais 3 minutos. Mexa apoiado até dissociar apoiado por atestado e coloque por superior do sorvete.
- Enfim salpique mendubi moído e congele.
Bolo gélido de brownie
(rende 12 porções)
Ingredientes
PARA O SORVETE
- 3 ovos
- 5 colheres (de sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate níveo
- ½ litro de creme de leite (fresco)
- 1 apanhar (de sopa) de emulsificante
PARA O BROWNIE
- 150 g de manteiga
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 3 ovos
- ½ xícara (de chá) de açúcar
- ½ xícara (de chá) de farinha de (trigo)
- 250 g de chocolate conduto amargoso picado em pequenos pedaços
- 150 g de nozes trituradas
COBERTURA
- 100 g de chocolate amargoso
- 2 colheres (de sopa) de rum
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Guisa de cultivo
- Em adiante sítio, para o sorvete, roupão as gemas com 3 colheres (de sopa) de açúcar e reserve.
- Em segundo sítio derreta o chocolate e misture à gemas.
- Pegue outro receptáculo, roupão as claras em neve com 1 apanhar (de sopa) de açúcar e reserve.
- Enfim, roupão o creme de leite fresco com excesso do açúcar, fazendo chantilly.
- Misture com o creme de gemas e chocolate e, por ultimo, junte as claras. Ligeiro ao freezer por 2 horas e, após, roupão na batedeira com emulsificante. Enquanto gela, faça o brownie, batendo a manteiga com açúcar na batedeira. Adicione 2 gemas, 1 ovo e a farinha e derreta o chocolate.
- Após misture a tamanho e as nozes e asse a tamanho em formato rasa untada e enfarinhada, em forno meão a 180°C. Portanto, despeje o brownie no fundo da formato, e o cubra com o sorvete e ligeiro ao freezer por uma noite.
- Enfim, para a decoração derreta o chocolate de refúgio, agregue os ademais ingredientes e cubra o bolo com esse creme em seguida desenformar.
O post Opções de bolos gelados para pospasto apareceu adiante em Receitas De Ouro.