Opções de jantar na panela de pressão

Primeiramente que a panela de pressão é uno instrumento de cozinha bem conhecedor, e a melhor porção é que os mantimentos ficam prontos bem mais rápidos. Quem é fã de praticidade e ligeireza vai gostar essas receitas.

Essas receitas inválido desabitar seu jantar surpreendentemente mais apetitoso.

Index  

  • Arroz com costela
  • Escondidinho de pernil

Arroz com costela

(rende 8 porções)

Ingredientes  

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de costela bovina sem os osso e em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres (de sopa) de molho de (pimenta)
  • 4 xícaras (chá) de chuva
  • 3 xícaras (de chá) de arroz asseado
  • Sal a apetite
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Maneira de amanho

  1. Em adiante local pegue uma panela de pressão e aqueça o azeite em incêndio cocuruto, doure a costela com o alho e a cebola.
  2. Após espalhe o caldo de costela, o molho de pimenta e misture.
  3. Então em seguida adicione os tomates, a chuva e cozinhe por 25 minutos em seguida iniciada a pressão. Deixe a pressão trespassar naturalmente.
  4. Então depois adicione o arroz e misture. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em seguida iniciada a pressão. Deixe trespassar à pressão trespassar naturalmente.
  5. Finalmente, acerte o sal e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Escondidinho de pernil

(rende 6 porções)

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a apetite
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 apanhar (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão receoso para polvilhar

Enchimento

  • 1 apanhar (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de restos de pernil assado desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinhos e a apetite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso quidam catupiry
  • 2 tomates sem couro e sementes em pedaços

Maneira de amanho

  1. Em adiante local coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com chuva e tempere com sal. Cozinhe em incêndio ordinário, por 20 minutos após que a pressão encetar. Deixe a pressão trespassar naturalmente.
  2. Após deixe a pressão trespassar naturalmente. Passe a mandioca lã espremedor, transfira para uma tigela, adicione o leite, a manteiga, sal e pimenta.
  3. Então em seguida mexa até inferir uno purê rés.
  4. Para o enchimento, aqueça uma panela com azeite, em incêndio medial, e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o pernil, o tomate e refogue por 5 minutos.
  5. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em uno refratário medial.
  6. Finalmente, cubra com o catupiry, coloque o purê e polvilhe com o parmesão. Ligeiro ao forno medial, já pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva.

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