Primeiramente que a panela de pressão é uno instrumento de cozinha bem conhecedor, e a melhor porção é que os mantimentos ficam prontos bem mais rápidos. Quem é fã de praticidade e ligeireza vai gostar essas receitas.
Essas receitas inválido desabitar seu jantar surpreendentemente mais apetitoso.
Index
- Arroz com costela
- Escondidinho de pernil
Arroz com costela
(rende 8 porções)
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de costela bovina sem os osso e em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 2 cubos de caldo de costela
- 2 colheres (de sopa) de molho de (pimenta)
- 4 xícaras (chá) de chuva
- 3 xícaras (de chá) de arroz asseado
- Sal a apetite
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Maneira de amanho
- Em adiante local pegue uma panela de pressão e aqueça o azeite em incêndio cocuruto, doure a costela com o alho e a cebola.
- Após espalhe o caldo de costela, o molho de pimenta e misture.
- Então em seguida adicione os tomates, a chuva e cozinhe por 25 minutos em seguida iniciada a pressão. Deixe a pressão trespassar naturalmente.
- Então depois adicione o arroz e misture. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em seguida iniciada a pressão. Deixe trespassar à pressão trespassar naturalmente.
- Finalmente, acerte o sal e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Escondidinho de pernil
(rende 6 porções)
Ingredientes
- 1 kg de mandioca em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a apetite
- 1 e ½ xícara (chá) de leite quente
- 1 apanhar (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão receoso para polvilhar
Enchimento
- 1 apanhar (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de restos de pernil assado desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinhos e a apetite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso quidam catupiry
- 2 tomates sem couro e sementes em pedaços
Maneira de amanho
- Em adiante local coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com chuva e tempere com sal. Cozinhe em incêndio ordinário, por 20 minutos após que a pressão encetar. Deixe a pressão trespassar naturalmente.
- Após deixe a pressão trespassar naturalmente. Passe a mandioca lã espremedor, transfira para uma tigela, adicione o leite, a manteiga, sal e pimenta.
- Então em seguida mexa até inferir uno purê rés.
- Para o enchimento, aqueça uma panela com azeite, em incêndio medial, e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o pernil, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em uno refratário medial.
- Finalmente, cubra com o catupiry, coloque o purê e polvilhe com o parmesão. Ligeiro ao forno medial, já pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva.
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