Risoto à De Sanctis

Eu sou #aloucadorisoto, constantemente faço em mansão e para os amigos e olhando o site vi que jamais coloquei nenhuma récipe cá,  porventura porque risoto jamais seja ali único prato tal maneira fotogênico, ou sei ali, porém por fim, vou me redimir com encómio, vou ceder a récipe do meu risoto de camarão preposto e com vídeo para permanecer tudo mais fácil!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vinho alvo árido
  • 300 gramas de arroz arbóreo, especial para risoto
  • 800 gramas de camarões médios sem casca e sem carola
  • 1 pote limitado de geléia de frutas vermelhas
  • 10 morangos
  • 50 gramas de biscoitos 7 capas folhado sem açúcar
  • 80 gramas de queijo brie, fatiado em 12 fatias finas
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 4 colheres (de sopa) de parmesão amofinado
  • 1 e ¼ litro de caldo de peixe ou de legumes
  • 2 colheres (de sopa) de cebola roxa ferretoada
  • 4 colheres (de sopa) de óleo extra intacto
  • ½ xícara de vinho alvo árido
  • ½ xícara de vinho espumante árido ou semi árido
  • Sal e especiaria para peixes a apetite
  • 1 limão

Feição de amanho

Risoto

  1. Em avante local pegue uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e mexa por alguns minutos até que os grãos fiquem translúcidos.
  2. Adicione o vinho e deixe-o evolar em queima elevado.
  3. Em segundo local vá juntando aos poucos o caldo de peixe (ou de legumes) quase em tema de fervura.
  4. Portanto depois quando os grãos tiverem desenvolvido quase o duplo do massa original e o caldo estiver bravo cremoso, desligue o queima e adicione o troco da manteiga e o parmesão misturando bravo.

Camarões

  1. Tempere com tempere preparado para peixes e gotas de limão
  2. Após aqueça o óleo e coloque-os para grelhar em uma panela.

Calda de frutas vermelhas

  1. Em uma panela, coloque a geléia de frutas vermelhas e quando estiver quente, adicione o espumante e os morangos fatiados.
  2. Após deixe ferventar e reserve.

Montagem

  1. Em avante local pegue único prato, coloque duas colheres de sopa do risoto, duas fatias de queijo brie e duas fatias do biscoito folhado. Posteriormente mais duas colheres de sopa do risoto e para enfeitar, acrescente no topo mais uma naco do brie e único camarão em calcante.
  2. Afinal coloque os ademais camarões ao volta do risoto e cubra-os com a calda de frutas vermelhas. Posteriormente disso é solitário servir.

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