Panquecas: saiba como efectuar aqui

panquecas

De indumentária, as panquecas estão presentes na maioria dos cafés da manhã americanos. Vamos constantemente nos filmes enormes fontes de panquecas acompanhadas de chantilly, xarope de bordo ou chocolate quente. 

Esta récipe é bem análogo às panquecas clássicas, porém ao mesmo fase diferente, porque elas jamais contêm leite, porém creme de leite. O que muda algo o paladar, para melhor, é certo.

E, logicamente, tendo uma escora com mais banha, seu paladar é inimaginável, gostoso. Esta récipe é uma das melhores que eu já provei, bem análogo as que podemos achar nos EUA.

Com uma ou duas dessas panquecas, você já ficará alegre. De indumentária, esse é o efeito saciante de uma panqueca macia, fofa e deliciosa. 

Ou por outra, você pode seguir sua panqueca com xarope de bordo, doçura, frutas (eu senhoril panquecas com morangos ou bagas, a azedume de alguns mirtilos ou groselhas), geleia ou chocolate quente. 

Assim sendo, para coadjuvar você a depreender mais a respeito de como efectuar panquecas, eu preparei o cláusula de hoje a respeito de o objecto. Ficou interessado em obter mais? Então acompanhe comigo actualmente mesmo!

Ingredientes para efectuar panquecas

  • 400 g. de creme de leite
  • 2 ovos caipiras
  • 100 g. de farinha de trigo
  • 4 g. de fermento química fidedigno
  • 50 g. de açúcar fim
  • 4 g. de sal magro
  • 1 recolher de chá de berço de baunilha
  • 70 g. de manteiga para lubrificar a frigideira

Laia de amanho panquecas

Preparo da volume

A primeira coisa é desconjuntar as claras das gemas. Separe em duas tigelas. Às gemas de ovo você deve adicionar a baunilha e o creme de leite ou creme fresco, bata até que todos os ingredientes estejam totalmente integrados. 

E em outra tigela, você deve montar as claras de ovos em neve. Adicione o açúcar e, com hastes manuais ou elétricas, bata até chegarem ao objecto de neve.

Adicione a farinha e o fermento químico a gema de ovo com o creme. Bata bem bem para que jamais haja mais caroços. Nascente creme tem que ser espesso e cremoso.

Presentemente é a hora de adicionar as claras de ovos batidas em neve a outra tigela para ajeitar a volume das panquecas

À frente, despeje 1/3 das claras de ovo na volume de farinha e as integre com hastes manuais, bem devagar, integrando pouco a pouco, tomando primor para jamais descer as claras.

Depois, adicione o sobejo e o incorpore ao creme escora, fazemos isso em vários lotes e com movimentos envolventes. É essencial enfiar o fisionomia das claras de ovo na volume para ceder aquela fofosidade que queremos que as panquecas quentes tenham. Depois, reserve.

Preparo final

Coloque algo de manteiga em uma frigideira antiaderente. Quando iniciar a derreter, remova o resto de manteiga com singular papel de cozinha lavado. Eu costumo estimular singular fatia de manteiga com singular garfo e esfregar a frigideira quente, para que dessa formato, pouca manteiga seja desperdiçada.

Posteriormente que toda a extensão estiver untada, despeje uma parte de volume ou creme na frigideira com uma concha ou recolher espaçoso. Damos a ela a formato e o volume que queremos. 

Eu costumo torná-las grandes e então, 2 panquecas já são suficientes. Com essa quantidade de volume, você conseguirá efectuar muro de 8 panquecas quentes, perfeitas para singular cacete da manhã em estirpe com crianças.

Você deve deixá-las marrons de singular flanco e, quando as bolhas saem, você pode virá-las, muro de 2-3 minutos de cada flanco ou mais. Elas têm que estar bem seladas para que permaneçam fofas por incluído. Você verá que as bolhas crescem e se expandem.

Uma turno dourado, no prato, coloque singular em cimalha do outro. Presentemente, você pode efectuar a reduto que mais gosta.

Como eu disse no exórdio do cláusula, você pode adoptar chocolate em caldas ou frutas. E por que jamais enlear os dois? O produto é certamente gostoso. 

Gostou de obter mais a respeito de como efectuar deliciosas panquecas? Então jamais deixe de seguir os ademais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!

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