Pão Granjeiro Fofinho e Econômico

Hoje temos por cá Pão Granjeiro Fofinho e Econômico que Delicatessen veio nos educar a executar. Você pode ajeitar em 150 minutos esta magia de Pão para seus convidados. A récipe pode render até 2 Porções e é bem descerrado de executar.

Você vai executar singular pão rendeiro fofinho e consumir quentinho em sua vivenda.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (75 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (75 g)
  • 1 recolher (chá) de sal (5 g)
  • 1 1/4 xícara de leite morno (250 ml)
  • 1 recolher (sopa) de levedura biológico estéril (10 g)
  • 7 xícaras de farinha de trigo (700 g)
  • 1 gema de ovo para pincelar

Maneira de cultivo:

No liquidificador
Adicione os ovos, o açúcar, o levedura estéril, a manteiga, o sal e o leite morninho. Roupão por 2 minutos. O leite nunca pode ser bem quente, se nunca floresta as bactérias do levedura.

Trigo aos poucos
Transfira o teor para uma receptáculo e adicione algo da farinha de trigo, e vá mexendo com uma recolher. Vá adicionando o trigo aos poucos e mexendo até que a volume fique pesada;

Mexer a volume
Polvilhe trigo em uma espaço e coloque a volume. Polvilhe trigo na volume igualmente e vá mexendo com as mãos, até que fique uma volume lisa e formosa, nunca precisa escadeirar, é uma volume fácil de trabucar;

Despovoar a volume resfolgar
Faça uma esfera com a volume e deixe resfolgar num vasilha obducto por 1 hora;

Esconjuntar a volume
Divida a volume do pão em duas partes, mexa mais algo e abra uma delas com singular rolo de macarrão. É fácil, a volume nunca vai colar.

Enrolar e desistir no feição de pão
Enrole a volume para que fique com as bordas bonitas e faça o mesmo com a outra metade;

Despovoar ascender
Coloque as duas partes em uma feição untada, cubra com singular plástico e deixe resfolgar por mais singular hora.

Assar pão rendeiro
A volume de pão estará apoiado crescida. Pincele com uma gema de ovo e ligeiro para assar em forno, pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos e está preparado. É isolado se deliciar com esse pão rendeiro fofinho.

Postagem Anterior Próxima Postagem