Para você que esta em procura de uma récipe saborosa para sua repasto ou lanche, confira essa récipe de Almôndegas sem glúten com molho de tomate. Essa é uma récipe ingénuo e bem saborosa, e lá disso, é sem glúten.
Portanto, veja o que vai necessitar e o escancha a escancha atestado para isso.
Ingredientes da Mesocarpo:
- 300g mesocarpo bezerro aguilhoada
- 200g mesocarpo porcino aguilhoada
- 2 ovos
- 8 c.sopa pão apreensivo sem glúten
- salsa a apetite
- sal e pimenta a apetite
Ingredientes do Molho:
- 1 cebola vasto
- 4 dentes d’alho
- 1 penca vasto de flavo
- 6 tomates pelados
- 500mL polpa tomate
- 4 colheres sopa ketchup
- 200mL vinho meta
- óleo a apetite
Cultivo Almôndegas sem glúten com molho de tomate:
Primeiramente, misture as carnes com a salsa aguilhoada e os dois ovos batidos. Tempere com sal e pimenta e vá adicionando o pão apreensivo até que a mescla fique seca e compacta.
Posteriormente, com as mãos, molde as almondegas em bolas apoiado apertadas, porquê alusão para o volume use uma recolher de sopa apoiado enxurrada de mesocarpo, reserve.
Cultivo do Molho:
Enquanto isso, pique a cebola apoiado fina e refogue em óleo com flavo, em incêndio terno, junte o alho picado e ao meta de 1min refresque com metade do vinho.
E logo, junte as almondegas e deixe cozinhar em todos os lados, virando-as com anteparo para nunca se desmancharem. Ao meta de murado de 1 min de cada fileira, retire-as do tacho e reserve novamente.
Finalmente, junte o sobra vinho e deixe erguer fervura e junte o tomate desassociado grosseiramente, a polpa de tomate e o ketchup, deixe cozer por murado de 2min e junte novamente as almondegas, tape e deixe afinar murado de 5min.
Presentemente que suas Almondegas sem glúten com molho de tomate estão prontas, é solitário servir com esparguete ou arroz meta.