Almôndegas sem glúten com molho de tomate

Para você que esta em procura de uma récipe saborosa para sua repasto ou lanche, confira essa récipe de Almôndegas sem glúten com molho de tomate. Essa é uma récipe ingénuo e bem saborosa, e lá disso, é sem glúten.

Portanto, veja o que vai necessitar e o escancha a escancha atestado para isso.

Ingredientes da Mesocarpo:

  • 300g mesocarpo bezerro aguilhoada
  • 200g mesocarpo porcino aguilhoada
  • 2 ovos
  • 8 c.sopa pão apreensivo sem glúten
  • salsa a apetite
  • sal e pimenta a apetite

Ingredientes do Molho:

  • 1 cebola vasto
  • 4 dentes d’alho
  • 1 penca vasto de flavo
  • 6 tomates pelados
  • 500mL polpa tomate
  • 4 colheres sopa ketchup
  • 200mL vinho meta
  • óleo a apetite

Cultivo Almôndegas sem glúten com molho de tomate:

Primeiramente, misture as carnes com a salsa aguilhoada e os dois ovos batidos. Tempere com sal e pimenta e vá adicionando o pão apreensivo até que a mescla fique seca e compacta.

Posteriormente, com as mãos, molde as almondegas em bolas apoiado apertadas, porquê alusão para o volume use uma recolher de sopa apoiado enxurrada de mesocarpo, reserve.

Cultivo do Molho:

Enquanto isso, pique a cebola apoiado fina e refogue em óleo com flavo, em incêndio terno, junte o alho picado e ao meta de 1min refresque com metade do vinho.

E logo, junte as almondegas e deixe cozinhar em todos os lados, virando-as com anteparo para nunca se desmancharem. Ao meta de murado de 1 min de cada fileira, retire-as do tacho e reserve novamente.

Finalmente, junte o sobra vinho e deixe erguer fervura e junte o tomate desassociado grosseiramente, a polpa de tomate e o ketchup, deixe cozer por murado de 2min e junte novamente as almondegas, tape e deixe afinar murado de 5min.

Presentemente que suas Almondegas sem glúten com molho de tomate estão prontas, é solitário servir com esparguete ou arroz meta.

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