Faça essa prescrição de Pizza de Calzone deliciosa para seu jantar, surpreenda e receba muitos elogios
Deixe-se persuadir por esta pizza de calzone fechada em feição de empanadilla largo com enchimento rente e cremoso que transbordará com seu fragrância de pizza recém-assada logo que você a golpear. Essa pizza de calzone caseira é bem mais fácil de amaneirar do que parece, você tem denodo? Portanto confira a prescrição.
INGREDIENTES DA PIZZA DE CALZONE
Para a tamanho:
- 600g de farinha de trigo próprio
- 300ml de chuva
- 3 colheres de sopa de óleo inviolado
- 2 pitadas de sal
- 12 g de levedura de pão fresco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- óleo extra inviolado a apetite
- 160 g cogumelos fatiados
- Sal
- Pimenta do monarquia
- 120 g de molho de tomate
- 100 g de presunto
- Orégano a apetite
- 100 g de mussarela
- Manjericão para adornar
PREPARAÇÃO
Primeiramente prepare a tamanho. Para elaborar isso, coloque a farinha peneirada em uma tigela formando único curto cômoro.
Dissolva o levedura em chuva morna (não quente ou fria) e despeje no núcleo da farinha de trigo.
Posteriormente comece a mexer esse líquido com os dedos de feição que a farinha vá sendo incorporada aos poucos.
Quando estiver quase tudo integrado, adicione o óleo extra inviolado e portanto continue a mexer para integrar.
Afinal, acrescente o sal.
Comece a abolar, adiante incluído da tigela e em seguida na bancada enfarinhada.
Amasse bravo para que a tamanho ganhe feição. Durante o amassamento, a tamanho deve ser refinada, técnica de padaria que consiste em enrolar a tamanho em feição de uma talinga grossa, contorcer para consubstanciar as duas pontas e torcê-las em lesma.
Sove toda a tamanho e repita esta conta 2 ou 3 vezes.
Quando a tamanho tiver uma textura lisa e compacta, e jamais colar mais nos dedos, deixe resfolgar em uma tigela, coberta com único tecido por uma hora, para que fermente e dobre de tamanho.
Mal estiver crescida, ligeiro a tamanho de rodeio à bancada, pressione com os dedos e amasse algo novamente.
Posteriormente deixe resfolgar por 5 minutos antes de atrasar a tamanho com as mãos ou com único rolo, dando a feição desejada e a corpulência que mais gostamos.
O RECHEIO:
Descasque a cebola e pique-a bravo fina. Descasque o alho e pique-o finamente.
Posteriormente ligeiro uma frigideira ao lume com único amarrilho de óleo extra inviolado e refogue o alho e a cebola em lume ordinário.
Quando a cebola estiver amolecida e iniciar a permanecer diáfano, junte os cogumelos fatiados e aumente algo o lume. Refogue por alguns minutos até que a chuva seque e portanto tempere com sal e pimenta do monarquia a apetite.
Posteriormente adicione o molho de tomate e o presunto em cubos na panela e cozinhe tudo contíguo por mais alguns minutos.
Quando desengatar o lume, acrescente a mussarela em cubos e o orégano ao enchimento.
Montagem da Pizza de Calzone
Divida a tamanho em tantas porções quanto os calzones que você deseja amaneirar. O ideal é amaneirar calzones individuais.
Posteriormente, estique cada quinhão na bancada enfarinhada, dando-lhe uma feição redonda.
Coloque uma boa quantidade de enchimento no núcleo e dobre a pizza a cerca de si mesma. Enrole as bordas artisticamente para que o calzone jamais abra durante o decocção.
Afinal coloque os calzones no forno, que já deve estar quente a 220°C, e asse por 12 minutos ou até a tamanho dourar.
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