Pizza de Calzone fechada em feição de empanadilla com enchimento cremoso

Faça essa prescrição de Pizza de Calzone deliciosa para seu jantar, surpreenda e receba muitos elogios

Pizza de Calzone fechada em forma de empanadilla
Pizza de Calzone fechada em feição de empanadilla

Deixe-se persuadir por esta pizza de calzone fechada em feição de empanadilla largo com enchimento rente e cremoso que transbordará com seu fragrância de pizza recém-assada logo que você a golpear. Essa pizza de calzone caseira é bem mais fácil de amaneirar do que parece, você tem denodo? Portanto confira a prescrição.

INGREDIENTES DA PIZZA DE CALZONE

Para a tamanho:

  • 600g de farinha de trigo próprio
  • 300ml de chuva
  • 3 colheres de sopa de óleo inviolado
  • 2 pitadas de sal
  • 12 g de levedura de pão fresco

Para o enchimento:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • óleo extra inviolado a apetite
  • 160 g cogumelos fatiados
  • Sal
  • Pimenta do monarquia
  • 120 g de molho de tomate
  • 100 g de presunto
  • Orégano a apetite
  • 100 g de mussarela
  • Manjericão para adornar

PREPARAÇÃO

A MASSA:

Primeiramente prepare a tamanho. Para elaborar isso, coloque a farinha peneirada em uma tigela formando único curto cômoro.

Dissolva o levedura em chuva morna (não quente ou fria) e despeje no núcleo da farinha de trigo.

Posteriormente comece a mexer esse líquido com os dedos de feição que a farinha vá sendo incorporada aos poucos.

Quando estiver quase tudo integrado, adicione o óleo extra inviolado e portanto continue a mexer para integrar.

Afinal, acrescente o sal.

Comece a abolar, adiante incluído da tigela e em seguida na bancada enfarinhada.

Amasse bravo para que a tamanho ganhe feição. Durante o amassamento, a tamanho deve ser refinada, técnica de padaria que consiste em enrolar a tamanho em feição de uma talinga grossa, contorcer para consubstanciar as duas pontas e torcê-las em lesma.

Sove toda a tamanho e repita esta conta 2 ou 3 vezes.

Quando a tamanho tiver uma textura lisa e compacta, e jamais colar mais nos dedos, deixe resfolgar em uma tigela, coberta com único tecido por uma hora, para que fermente e dobre de tamanho.

Mal estiver crescida, ligeiro a tamanho de rodeio à bancada, pressione com os dedos e amasse algo novamente.

Posteriormente deixe resfolgar por 5 minutos antes de atrasar a tamanho com as mãos ou com único rolo, dando a feição desejada e a corpulência que mais gostamos.

O RECHEIO:

Descasque a cebola e pique-a bravo fina. Descasque o alho e pique-o finamente.

Posteriormente ligeiro uma frigideira ao lume com único amarrilho de óleo extra inviolado e refogue o alho e a cebola em lume ordinário.

Quando a cebola estiver amolecida e iniciar a permanecer diáfano, junte os cogumelos fatiados e aumente algo o lume. Refogue por alguns minutos até que a chuva seque e portanto tempere com sal e pimenta do monarquia a apetite.

Posteriormente adicione o molho de tomate e o presunto em cubos na panela e cozinhe tudo contíguo por mais alguns minutos.

Quando desengatar o lume, acrescente a mussarela em cubos e o orégano ao enchimento.

Montagem da Pizza de Calzone

Divida a tamanho em tantas porções quanto os calzones que você deseja amaneirar. O ideal é amaneirar calzones individuais.

Posteriormente, estique cada quinhão na bancada enfarinhada, dando-lhe uma feição redonda.

Coloque uma boa quantidade de enchimento no núcleo e dobre a pizza a cerca de si mesma. Enrole as bordas artisticamente para que o calzone jamais abra durante o decocção.

Afinal coloque os calzones no forno, que já deve estar quente a 220°C, e asse por 12 minutos ou até a tamanho dourar.

Se você gostou da Pizza de Calzone, veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories

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