Para quem gosta de bolinho de arroz, essa prescrição vai ser perfeita. E níveo, se esta buscando um tanto mais higiénico, confira essa prescrição de Bolinho de arroz sem glúten.
Ingredientes para efectuar Bolinho de arroz sem glúten:
- 2 xícaras de arroz cozido
- ½ xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de leite (120 mililitros)
- ¼ xícara de queijo apreensivo
- 1 unidade de ovo
- ½ unidade de cebola ferroada
- 1 recolher de sopa de óleo de azeitona
- 1 recolher de cafezeiro de levedura químico em pó
- salsinha ferroada
- sal
- azeite para frigir
Porquê efectuar Bolinho de arroz sem glúten:
Primeiramente, para ajeitar esta prescrição sem glúten comece por aportar no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz, o levedura e o sal.
Depois, aqueça o óleo numa frigideira ou panela em lume mediano e aí frite a cebola, unicamente até permanecer translúcido. Desligue o lume e logo, misture com o arroz sobejo, o queijo e a salsinha.
E logo, acrescente o creme do liquidificador ao remendado de tamanho, e misture gentilmente. Modele os bolinhos com a auxílio de 2 colheres de sopa e frite no azeite quente.
Afinal, após de frigir, coloque os bolinhos de arroz sem glúten num prato com papel esponjoso, para cancelar o troco de azeite, e sirva depois mornos ou frios. Bondoso gosto!