Prescrição de Bolinho de arroz sem glúten

Para quem gosta de bolinho de arroz, essa prescrição vai ser perfeita. E níveo, se esta buscando um tanto mais higiénico, confira essa prescrição de Bolinho de arroz sem glúten.

Ingredientes para efectuar Bolinho de arroz sem glúten:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • ¼ xícara de queijo apreensivo
  • 1 unidade de ovo
  • ½ unidade de cebola ferroada
  • 1 recolher de sopa de óleo de azeitona
  • 1 recolher de cafezeiro de levedura químico em pó
  • salsinha ferroada
  • sal
  • azeite para frigir

Porquê efectuar Bolinho de arroz sem glúten:

Primeiramente, para ajeitar esta prescrição sem glúten comece por aportar no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz, o levedura e o sal.

Depois, aqueça o óleo numa frigideira ou panela em lume mediano e aí frite a cebola, unicamente até permanecer translúcido. Desligue o lume e logo, misture com o arroz sobejo, o queijo e a salsinha.

E logo, acrescente o creme do liquidificador ao remendado de tamanho, e misture gentilmente. Modele os bolinhos com a auxílio de 2 colheres de sopa e frite no azeite quente.

Afinal, após de frigir, coloque os bolinhos de arroz sem glúten num prato com papel esponjoso, para cancelar o troco de azeite, e sirva depois mornos ou frios. Bondoso gosto!

Veja igualmente:

Postagem Anterior Próxima Postagem