Se quer aprender efectuar uma récipe rotina e fácil, confira esse Bolo de coco sem glúten. Porquê já mencionei é bem fácil de efectuar e lá disso, fica gostoso.
Veja o que você vai necessitar e o guisa de cultivo dessa deleite.
Ingredientes:
- 140 gramas de Farinha de coco
- 17 gramas de Levedo para bolo
- 2 gramas de Sal
- 170 mililitros de Azeite de coco
- 85 gramas de Açúcar mascavo
- 3 unidades de Ovo
- 1 copo curto de Iogurte congénito
- 65 gramas de Oxicoco
- 50 gramas de Sementes de Chia
- 2 unidades de Laranja (seiva e raspas)
- ¾ litro de Chuva filtrada
Porquê efectuar Bolo de coco sem glúten:
Primeiramente, coloque as sementes de chia de molho. Para isso, cimeira arrimar na chuva filtrada, pois será utilizada na amanho do bolo.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uno refratário vasto com alguma coisa de azeite.
Posteriormente, coloque os ingredientes secos em uma tigela. Misture a farinha, levedura, as raspas de laranja e o sal. Posteriormente de apoiado misturados, esmague os oxicocos ligeiramente e coloque na mescla.
Em outro vasilha, prepare os ingredientes molhados. Roupão os ovos e, após, adicione o azeite de coco e o açúcar e misture até conseguir uma mescla apoiado homogênea. Adicione o iogurte, as sementes de chia antemão demolhadas e o seiva de laranja.
E logo, adicione gradualmente a mescla seca à tigela da mescla úmida, evitando grumos. Misture ou roupão até a tamanho permanecer constante. Finalmente, coloque a mescla no refratário oleado e asse no forno por 50-60 minutos, dependendo da proporção do forno.
Quando estiver prestes, deixe resfriar por alguns minutos antes de desenformar e é isolado servir.