Prescrição de Bolo de coco sem glúten

Se quer aprender efectuar uma récipe rotina e fácil, confira esse Bolo de coco sem glúten. Porquê já mencionei é bem fácil de efectuar e lá disso, fica gostoso.

Veja o que você vai necessitar e o guisa de cultivo dessa deleite.

Ingredientes:

  • 140 gramas de Farinha de coco
  • 17 gramas de Levedo para bolo
  • 2 gramas de Sal
  • 170 mililitros de Azeite de coco
  • 85 gramas de Açúcar mascavo
  • 3 unidades de Ovo
  • 1 copo curto de Iogurte congénito
  • 65 gramas de Oxicoco
  • 50 gramas de Sementes de Chia
  • 2 unidades de Laranja (seiva e raspas)
  • ¾ litro de Chuva filtrada

Porquê efectuar Bolo de coco sem glúten:

Primeiramente, coloque as sementes de chia de molho. Para isso, cimeira arrimar na chuva filtrada, pois será utilizada na amanho do bolo.

Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uno refratário vasto com alguma coisa de azeite.

Posteriormente, coloque os ingredientes secos em uma tigela. Misture a farinha, levedura, as raspas de laranja e o sal. Posteriormente de apoiado misturados, esmague os oxicocos ligeiramente e coloque na mescla.

Em outro vasilha, prepare os ingredientes molhados. Roupão os ovos e, após, adicione o azeite de coco e o açúcar e misture até conseguir uma mescla apoiado homogênea. Adicione o iogurte, as sementes de chia antemão demolhadas e o seiva de laranja.

E logo, adicione gradualmente a mescla seca à tigela da mescla úmida, evitando grumos. Misture ou roupão até a tamanho permanecer constante. Finalmente, coloque a mescla no refratário oleado e asse no forno por 50-60 minutos, dependendo da proporção do forno.

Quando estiver prestes, deixe resfriar por alguns minutos antes de desenformar e é isolado servir.

Veja igualmente:

Postagem Anterior Próxima Postagem