Receita de Rabanada Assada no Forno

Receita de Rabanada Assada no Forno, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso Panetone.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes

  • 2 pães francês amanhecidos cortados em fatias
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Canela e açúcar a gosto

Como fazer Receita de Rabanada Assada no Forno

Numa tigela, junte o leite com o leite condensado e misture bem.

Mergulhe as fatias de pão nessa mistura até que fique bem úmido, mas não ao ponto de se desmanchar.

Em seguida passe nos ovos ligeiramente batido.

Acomode as fatias de pão numa assadeira untada com manteiga ou margarina.

Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.

DICA: Quando dourar de um lado, vire e doure do outro. Não deixe muito tempo no forno pra não ficar ressecado.

Para finalizar, passe a rabanada na mistura de açúcar com canela.

Conclusão

Você aprendeu a fazer Receita de Rabanada Assada no Forno, pensando nisso, separamos mais receitas de bolos para você aprender logo abaixo!

Postagem Anterior Próxima Postagem