Receita de Rabanada de Panetone, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso Panetone.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 500 gramas de panetone cortado em 5 fatias grossas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- manteiga a gosto para untar
Como fazer Receita de Rabanada de Panetone
Quebre o ovo em uma tigela funda e bata bem com um garfo.
Adicione o leite e misture bem.
Coloque uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.
Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
Vire com uma espátula e asse do outro lado.
Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia.
Conclusão
Você aprendeu a fazer Receita de Rabanada de Panetone, pensando nisso, separamos mais receitas para você aprender logo abaixo!