Receita de Rabanada de Panetone

Receita de Rabanada de Panetone, aprenda como é fácil preparar esse bolo de dar água na boca. Eu tenho a certeza que todos vão aprovar esse delicioso Panetone.Então, vamos ao passo a passo para aprendermos a preparar essa receita.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500 gramas de panetone cortado em 5 fatias grossas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga a gosto para untar

Como fazer Receita de Rabanada de Panetone

Quebre o ovo em uma tigela funda e bata bem com um garfo.

Adicione o leite e misture bem.

Coloque uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.

Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.

Vire com uma espátula e asse do outro lado.

Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia.

Conclusão

Você aprendeu a fazer Receita de Rabanada de Panetone, pensando nisso, separamos mais receitas para você aprender logo abaixo!

Postagem Anterior Próxima Postagem