Essa salada de atum é rotina e varga porquê uma repasto completa. Para os dias mais quentes de estio é perfeita, porque é ligeiro e saborosa. Guarde esta récipe no seu caderno e faça incessantemente.
Ingredientes
300 g de atum em lata
200 g de milho em lata
4 ovos
1 pimentão verdejante
1 pimentão rúbido
folhas de alface a apetite
1 cebola roxa
salsinha fresca a apetite
4 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de sopa de maionese
1 recolher de sopa de ketchup
sal e pimenta do monarquia a apetite
Feição de amanho
Primeiramente despeje o atum e o milho em uma ciranda e deixe escoar.
Enquanto isso, cozinhe os ovos por 7 minutos, contados após que a chuva inaugurar a ferventar.
A finalidade, você sabe porquê cozinhar ovos sem partir? É bem desobstruído: acrescente alguma coisa de vinagre na chuva do decocção e coloque os ovos na panela com a chuva ainda fria.
Continuando com a nossa récipe, enquanto os ovos cozinham, lave os pimentões, corte-os ao meato, retire o caule, miolo e as sementes e corte-os em cubos pequenos.
Descasque a cebola e corte-a em fatias ou em cubinhos, a seu apetite.
Extirpação igualmente a alface em pedaços pequenos. Prefira acutilar a alface com as mãos porque quando cortada com faca ela oxida mais velozmente e fica com uma figura nunca bem deleitável.
Lave a salsa , seque, retire as folhas e logo pique bravo miudinho.
Coloque todos esses ingredientes em uma tigela largo.
Junte o iogurte, a maionese e o ketchup. Tempere a apetite com sal e pimenta.
Depois adicione o atum e o milho e misture bravo.
Finalmente, descasque os ovos já cozidos, incisão, adicione a salada e logo misture mais uma turno.
Sirva a salada de atum depois ou conserve na frigorífico até a hora de servir.
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