Salada de atum

Salada de atum
Salada de atum

Essa salada de atum é rotina e varga porquê uma repasto completa. Para os dias mais quentes de estio é perfeita, porque é ligeiro e saborosa. Guarde esta récipe no seu caderno e faça incessantemente.

Ingredientes

300 g de atum em lata

200 g de milho em lata

4 ovos

1 pimentão verdejante

1 pimentão rúbido

folhas de alface a apetite

1 cebola roxa

salsinha fresca a apetite

4 colheres de sopa de iogurte

2 colheres de sopa de maionese

1 recolher de sopa de ketchup

sal e pimenta do monarquia a apetite

Feição de amanho

Primeiramente despeje o atum e o milho em uma ciranda e deixe escoar.

Enquanto isso, cozinhe os ovos por 7 minutos, contados após que a chuva inaugurar a ferventar.

A finalidade, você sabe porquê cozinhar ovos sem partir? É bem desobstruído: acrescente alguma coisa de vinagre na chuva do decocção e coloque os ovos na panela com a chuva ainda fria.

Continuando com a nossa récipe, enquanto os ovos cozinham, lave os pimentões, corte-os ao meato, retire o caule, miolo e as sementes e corte-os em cubos pequenos.

Descasque a cebola e corte-a em fatias ou em cubinhos, a seu apetite.

Extirpação igualmente a alface em pedaços pequenos. Prefira acutilar a alface com as mãos porque quando cortada com faca ela oxida mais velozmente e fica com uma figura nunca bem deleitável.

Lave a salsa , seque, retire as folhas e logo pique bravo miudinho.

Coloque todos esses ingredientes em uma tigela largo.

Junte o iogurte, a maionese e o ketchup. Tempere a apetite com sal e pimenta.

Depois adicione o atum e o milho e misture bravo.

Finalmente, descasque os ovos já cozidos, incisão, adicione a salada e logo misture mais uma turno.

Sirva a salada de atum depois ou conserve na frigorífico até a hora de servir.

Se você gostou do Salada de atum, veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories

Siga Nossas Redes Sociais e participe de grupos de receitas exclusivas.

Postagem Anterior Próxima Postagem