Apesar do nome, a torta holandesa nunca foi camareira na Holanda. Ela é uma geração brasileira, mais especificamente da cidade de Campinas. O sigilo dessa torta é o creme de manteiga. É uma pospasto bem saborosa. Apesar das várias etapas de preparo, essa torta é bem fácil de executar. Portanto confira.
Ingredientes
Creme
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite obstruído
Suporte
200g de biscoito maizena
½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
Valhacouto
200 g de chocolate canal amargoso
1 lata de creme de leite sem soro
1 apanhar de sopa de margarina
Lateral
1 embrulho de biscoito calipso
Laia de amanho
Primeiramente roupão a margarina e o açúcar até conseguir uno creme esbranquiçado. Você pode aportar à mão ou escolher uma batedeira para auxiliar o ordem.
Posteriormente acrescente o leite obstruído e roupão mais algo.
Por derradeiro junte o creme de leite e logo mexa apoiado, sem aportar e reserve
Valhacouto
Em à frente local derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até permanecer apoiado líquido.
Posteriormente acrescente o creme de leite sem ceder ferventar. Junte a margarina para brindar luz e logo reserve.
Montagem
Forre o fundo de uma formato de torta desmontável com as bolachas maizena esmigalhadas e despeje a cerca de elas o leite mesclado com o achocolatado.
Disponha os biscoitos calipso de calcante na lateral da formato para adernar.
Posteriormente adicione o à frente creme que foi arranjado com anteparo para nunca descavalgar a arcaboiço feita com as bolachas calipso.
Afinal, espalhe a resguardo de chocolate por sobranceiro e logo ligeiro à congelador por no mínimo 4 horas, contudo se você fizer de véspera será melhor ainda.
Actualmente é isolado servir e apanhar os elogios.
Se você gostou do Torta holandesa, veja igualmente essa Prescrição na Interpretação Web Stories