Volume básica de pizza

Massa básica de pizza
Volume básica de pizza

Com alguns ingredientes e alguma coisa de período você fará toda a estirpe esquecer aquela pizzaria no final do quarteirão! Essa tamanho básica de pizza vai ser êxito. Que tal motivar uma noite da pizza, fazendo mini pizzas em que cada singular coloca seu enchimento favorito?

Ingredientes

1 xícara de chá de água morna

1 embrulho de fermento de pão

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 apanhar de sopa de açúcar

sal a palato

2 colheres de sopa de azeite

Feição de cultivo

Em adiante sítio, dissolva o fermento em água morna em uma tigela.

Deixe descansar até o fermento amolecer e começar a educar uma escuma cremosa, muro de 5 minutos.

Posteriormente misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

Despeje o azeite e o fermento e logo misture com uma apanhar de bordão, inicialmente, e posteriormente com as mãos.

Sove a tamanho para ativar o glúten, até que ela solte das mãos.

Posteriormente abra a tamanho em uma extensão plana, levemente enfarinhada e forme uma globo.

Coloque a globo de tamanho em uma tigela pincelada com azeite.

Cubra com filme plástico e logo deixe a tamanho subir por 1 hora.

Posteriormente que atravessar esse período, volte a tamanho para a extensão de labuta.

Posteriormente divida a tamanho em duas partes, formando duas bolas.

Cubra com singular pano de prato e deixe subir por mais 45 minutos.

Abra cada globo de tamanho, formando singular disco de pizza com cada uma.

Asse os discos no forno pré-aquecido a 200 graus até dourar, aproximadamente por 20 minutos.

Por fim, pincele os discos assados com molho de tomate a palato, cubra com o enchimento de sua predilecção e logo volte ao forno por mais alguns minutos para empalmar.

Sirva suas pizzas quentes e espere os elogios.

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