Para almoçar ou jantar em algum dia da semana, prepare levante hambúrguer de frango e jerimu para toda a qualidade. É uma prescrição deliciosa para saborear: único hambúrguer sucoso, ligeiro e salutar, quer sirva na placa ou monte-o com pão, queijo, alface… Portanto confira a prescrição.
Ingredientes para 4 pessoas
600 g de pomo de frango lavado
240 g de jerimu assada ou cozida
2 dentes de alho
¼ de xícara de chá de cebolinha aguilhoada
1 pedaço grossa de gengibre fresco
4 ramos de coentro fresco
pimenta do monarquia a apetite
½ apanhar de chá de páprica defumada
sal a apetite
óleo extra intacto o quanto baste
Laia de preparação
Primeiramente pique grosseiramente os peitos de frango e coloque-os no processador de mantimentos.
Depois adicione a jerimu assada igualmente aguilhoada. Se nunca tiver jerimu cozida, pode fazê-la em sete ou oito minutos no micro-ondas, cortada em cubos e num vasilha especial para cozinhar no microondas.
Descasque o alho e corte-o em dois ou três pedaços, descasque a cebola e pique-a igualmente.
Pique o gengibre, lave os coentros e, portanto, em seguida de apoiado escorridos, junte-os ao vasilha com o frango e a jerimu.
Enfim, tempere com pimenta preta moída na hora, a páprica defumada e o sal.
Processe até que a mesocarpo de frango esteja apoiado aguilhoada e misture com o resto dos ingredientes.
Depois, pegue quatro porções e forme os hambúrgueres; se fizer à mão, umedeça-as algo com chuva para que nunca grudem.
É bem fácil, cumeeira elaborar uma globo e em seguida achatá-la.
Cozinhe os hambúrgueres em uma grelha ou frigideira antiaderente com algo de óleo extra intacto até dourar.
Enquanto isso, prepare uma salada de seguimento com seus ingredientes favoritos.
Sirva os hambúrgueres caseiros de frango e jerimu posteriormente, acompanhados do molho de sua predilecção.
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