A começar de hoje, seu nhoque de espinafre será rendeiro. Por quê? Porque o rendeiro constantemente é melhor! Logo com esta récipe convido você a cruzar único domingo pluvial e desocupado na cozinha. Com farinha de trigo, folhas frescas de espinafre e uma panela borbulhante enxurrada de molho bechamel maravilhosamente cremoso. Logo confira a récipe.
Ingredientes
Para o nhoque
500 g de batata
50 g de espinafre
2 ovos
100 g de farinha de trigo
100 g de fécula de milho
Sal pimenta do monarquia a apetite
1/2 apanhar de chá de noz-moscada ralada
Para o molho bechamel
20 g de espinafre
500 ml de leite
25 g de manteiga
25 g de farinha de trigo
Sal e pimenta do monarquia a apetite
noz-moscada ralada a apetite
Para servir
1 mancheia de espinafre fresco
Queijo parmesão amofinado a apetite
Laia de cultivo do Nhoque de espinafre
Primeiramente coloque as batatas em uma panela. Adicione chuva até resguardar as batatas, o sal e deixe cozinhar por murado de 25 minutos.
Logo escorra a chuva e deixe as batatas esfriarem por murado de 5 minutos.
Enquanto isso roupão as folhas de espinafre e os ovos em único vasilha superior com único mixer. Após, passe a promiscuidade por uma ciranda para remover pedaços avós.
Descasque as batatas e amasse com único espremedor de batatas em uma tigela amplo. Adicione a promiscuidade de espinafre e ovos, farinha, fécula de milho, o sal e a pimenta do monarquia e portanto amasse até que nunca grude mais nos dedos.
Após coloque a tamanho em uma espaço polvilhada com farinha de trigo. Actualmente trabalhe por partes: Incessantemente modele uma porção em único rolo de murado de 2 cm, posteriormente ablação em pedaços de 2-3 cm de comprimento e cozinhe imediatamente.
Ferva bastante chuva com sal, reduza o queimação e cozinhe os nhoques até que subam à espaço. Retire da panela com uma escumadeira e reserve em uma tigela levemente untada com azeite.
Molho
Para o molho roupão o espinafre com o leite no liquidificador.
Após, coe a promiscuidade com a adjutório de uma ciranda. Reserve o lixo da ciranda.
Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha mexendo com único precursor e deixe cozinhar um tanto.
Adicione o leite vencido com o espinafre e cozinhe, mexendo constantemente, até que a promiscuidade engrosse e nunca tenha mais apetite de farinha.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e portanto apague o queimação e reserve.
Em uma frigideira amplo, derreta a manteiga e junte o nhoque, deixando frigir por murado de 5 minutos.
Coloque o molho béchamel em único prato, despeje os nhoques por superior e salpique com os resíduos do leite de espinafre, espinafre fresco e queijo parmesão amofinado. Sirva depois.
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