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Melhor Receita de Nhoque de espinafre

A começar de hoje, seu nhoque de espinafre será rendeiro. Por quê? Porque o rendeiro constantemente é melhor! Logo com esta récipe convido você a cruzar único domingo pluvial e desocupado na cozinha. Com farinha de trigo, folhas frescas de espinafre e uma panela borbulhante enxurrada de molho bechamel maravilhosamente cremoso. Logo confira a récipe.

Ingredientes

Para o nhoque

500 g de batata

50 g de espinafre

2 ovos

100 g de farinha de trigo

100 g de fécula de milho

Sal pimenta do monarquia a apetite

1/2 apanhar de chá de noz-moscada ralada

Para o molho bechamel

20 g de espinafre

500 ml de leite

25 g de manteiga

25 g de farinha de trigo

Sal e pimenta do monarquia a apetite

noz-moscada ralada a apetite

Para servir

1 mancheia de espinafre fresco

Queijo parmesão amofinado a apetite

Laia de cultivo do Nhoque de espinafre

Primeiramente coloque as batatas em uma panela. Adicione chuva até resguardar as batatas, o sal e deixe cozinhar por murado de 25 minutos.

Logo escorra a chuva e deixe as batatas esfriarem por murado de 5 minutos.

Enquanto isso roupão as folhas de espinafre e os ovos em único vasilha superior com único mixer. Após, passe a promiscuidade por uma ciranda para remover pedaços avós.

Descasque as batatas e amasse com único espremedor de batatas em uma tigela amplo. Adicione a promiscuidade de espinafre e ovos, farinha, fécula de milho, o sal e a pimenta do monarquia e portanto amasse até que nunca grude mais nos dedos.

Após coloque a tamanho em uma espaço polvilhada com farinha de trigo. Actualmente trabalhe por partes: Incessantemente modele uma porção em único rolo de murado de 2 cm, posteriormente ablação em pedaços de 2-3 cm de comprimento e cozinhe imediatamente.

Ferva bastante chuva com sal, reduza o queimação e cozinhe os nhoques até que subam à espaço. Retire da panela com uma escumadeira e reserve em uma tigela levemente untada com azeite.

Molho

Para o molho roupão o espinafre com o leite no liquidificador.

Após, coe a promiscuidade com a adjutório de uma ciranda. Reserve o lixo da ciranda.

Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a farinha mexendo com único precursor e deixe cozinhar um tanto.

Adicione o leite vencido com o espinafre e cozinhe, mexendo constantemente, até que a promiscuidade engrosse e nunca tenha mais apetite de farinha.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e portanto apague o queimação e reserve.

Em uma frigideira amplo, derreta a manteiga e junte o nhoque, deixando frigir por murado de 5 minutos.

Coloque o molho béchamel em único prato, despeje os nhoques por superior e salpique com os resíduos do leite de espinafre, espinafre fresco e queijo parmesão amofinado. Sirva depois.

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