Os Biscoitos Amanteigados Mais Leves

(Rende 24 unidades)

Primeiramente por que “ferir e assar” quando você pode “realizar e assar?” A valhacouto fácil e brilhosa é a cereja do bolo (ou, nesse evento, do biscoito).

Você sabe qual a causa do biscoito amanteigado?

Em resenha o biscoito surge no centena 7 A.C no poderio pérsico e em seguida seria a suporte nutrir das tripulações na idade dos descobrimentos portugueses.

Essa prescrição é surpreendentemente deliciosa para diversas ocasiões.

Presentemente que você já sabe a causa desse biscoito que é automóvel director dos cafés da tarde e da manhã, vamos acompanhar para a prescrição.

 

Ingredientes

PARA OS BISCOITOS

  • 1 e ½ apanhar (chá) de bicarbonato de sódio
  • ¼ de apanhar (chá) de sal
  • 3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá de manteiga sem sal em têmpera envolvente
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ de sour cream
  • 1 ovo
  • 1 apanhar (chá) extrato de baunilha

PARA A COBERTURA

  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em têmpera envolvente
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Maneira de amanho

  1. Em adiante local pré aqueça o forno a 150° Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em segundo local pegue uma tigela media, e misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
  3. Pegue uma tigela espaçoso, misture a manteiga e o açúcar usando singular fouet, até que fique uma promiscuidade ligeiro e sedosa, por murado de 5 minutos. Acrescente o ovo e roupão até que esteja totalmente incluso. Adicione o sour cream e a baunilha e misture até permanecer cremoso. Acrescente a promiscuidade de farinha, singular terço de cada turno, até que esteja totalmente incorporada.
  4. Então após enfarinhe levemente uma dimensão e coloque a volume. Pressione-a em configuração de disco e envolva-a em papel-firme. Ligeiro à refrigerador por 1 hora.
  5. Retire o papel filme da volume e enfarinhe levemente a dimensão mais uma turno. Abra a volume com murado de 1 cm de grossura. Extirpação-a em círculos usando singular copo ou singular cortador de volume.
  6. Posteriormente transfira os biscoitos para a assadeira preparada, deixando murado de 2,5 cm de distancia entre eles. Asse por 8 minutos, até que a quinhão de ordinário deles esteja apoiado dourada, e a quinhão de cocuruto, opaca. Deixe que esfriem em uma grade.
  7. Então posteriormente, faça a valhacouto. Em uma tigela, roupão a manteiga com singular fouet até permanecer fofa. Peneire por cocuruto o açúcar de confeiteiro e roupão até enfiar. Adicione o leite e continue batendo até que a promiscuidade fique cremosa e aveludada.
  8. Afinal, passe por cocuruto dos biscoitos já frios e decore uma vez que apetecer.

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