Risoto de aspargos

( com coq au vin)

Veja cá uma récipe deliciosa de Risoto de Aspargos!

Apesar deste Risoto de Aspargos serem apetitoso e fácil de ser completo, nós jamais fazemos com muita freqüência. Por duas razões: jamais é todo dia que encontramos aspargos frescos no supermercado e quando encontramos, são apoiado caros! Contudo vargem a lição o investimento!

Essa récipe é surpreendentemente maravilhosa.

Ingredientes

Coq au vin

  • 3 kg de a respeito de coxa de frango
  • 300 gramas de cebolas pequenas descascadas
  • 500 g de cogumelos paris “in natureza”, fatiados
  • 150 g de bacon
  • 1 apanhar de sopa de manteiga

Para marinar

  • 1 botelha de vinho sujo árido
  • 1 cenoura pontada
  • 2 talos de salsão (aipo) picados
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alhos descascados e amassados
  • 1 buquê garni (ervas aromáticas)
  • 1 apanhar de chá de pimenta-do-reino em grãos

Feição de amanho

  1. Em avante sítio apoiar as a respeito de coxas para marinar por 24 horas. Em uma caçarola dourar o bacon fatiado, as cebolas e os cogumelos. Exceptuar.
  2. Em segundo sítio retire as a respeito de coxas da marinada, e escoar o vinho. Exceptuar. Na mesma caçarola, juntar a manteiga e apoiar as a respeito de coxas para dourar. Então em seguida acrescente sal e pimenta-do-reino a apetite.
  3. Então depois adicione o vinho da marinada e deixe cozinhar em queimação brando. Depois o decocção, acrescer o bacon, as cebolas e os cogumelos antecipadamente cozidos.
  4. Afinal deixe encurtar o molho. Adernar com salsinha e cebolinhas picadas e servir.

Risoto de aspargos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz para risoto (ou de sua predilecção)
  • 1 cebola média pontada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 maço limitado de aspargos frescos
  • 2 tomates sem sementes, cortados em cubinhos
  • 30 ml de óleo extravirgem
  • 100 g de manteiga
  • Queijo parmesão a apetite
  • 2 copos de vinho claro árido
  • 1,5 litros de caldo de legumes

Feição de amanho

  1. Em avante sítio extirpação os aspargos e coloque-os em chuva fervente para pré-cozer. Reserve. Coloque o caldo de legumes pra subjugar em uma panela. Em uma caçarola, aqueça o óleo, doure as cebolas e o alho, acrescente o arroz e misture apoiado. Então em seguida adicione sal e pimenta-do-reino a apetite.
  2. Após acrescente o vinho claro, mexendo constantemente até que o álcool evapore. Vá acrescentando o caldo de legumes até abarbar a objecto de decocção do arroz “al dente”.
  3. Então em seguida adicione os aspargos (pré-cozidos, todavia crocantes) e os cubos de tomates.
  4. Afinal, finalize com manteiga e queijo parmesão receoso. Acerte o sal e a pimenta (se principal). Decore com salsinha e cebolinha pontada e sirva.

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