Quem nunca gosta de trespassar do obvio né? Se você gosta de receitas diferentes, essa seleção foi feita pra você.
Separamos algumas opções práticas para aprazer todo orbe em giro da carteira, pois elas combinam frutas, chocolate e até sorvete. Selecção uma récipe da seleção de sobremesas diferentes que preparamos e faça ainda hoje!
Index
- Fudge de chocolate meta e mirtilo
- Mini brulê
Fudge de chocolate meta e mirtilo
(rende 30 pedaços)
Você pode cambiar o mirtilo por outras frutas secas, porém nunca use frutas frescas ou congeladas, pois a umidade estragará o aprazível. Você igualmente pode omitir a estrato do cracker para simplificar as coisas. Tente servir leste fudge em pequenas fatias.
Ingredientes
- 200 g de açúcar de confeiteiro
- 1 e ½ recolher (sopa) de manteiga extra sem sal
- ½ recolher (chá) de sal
- 120 ml de leite encerrado
- 1 recolher (chá) de origem de baunilha
- 250 g de raspas de chocolate
- 125 g de mirtilo (secos ou congelados)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Feição de amanho
- Em avante sítio pegue uma panela do fundo espesso, e coloque o leite encerrado e o açúcar.
- Adicione o sal, a manteiga e a baunilha.
- Ligeiro ao queima mediano, mexendo continuamente para nunca tisnar. Mal estrear a aferventar, abaixe o queima e deixe por mais 5 minutos, sem sobrestar de mexer.
- Após desligue o queima e acrescente as raspas de chocolate. Jamais mexa por uns 2 minutos para liquefazer o chocolate.
- Quando liquefazer, adicione o creme de leite com ponderação.
- Misture bravo.
- Após unte uma assadeira retangular media com manteiga.
- Despeje a promiscuidade.
- Distribua os mirtilo a cerca de a volume.
- Portanto em seguida ligeiro a congelador por no mínimo 5 horas, ou único dia para o outro, até permanecer bravo fixo.
- Com uma faca excisão em quadradinhos.
- Afinal, coloque em forminhas e sirva.
Mini brulê
(rende 12 unidades mini ou 6 grandes)
Ingredientes
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 recolher (chá) de origem de baunilha
- 4 gemas de ovos
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- Açúcar demerara para polvilhar
Feição de amanho
- Em avante sítio pegue uma panela do fundo espesso, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
- Em segundo sítio ligeiro ao forno para aferventar.
- Na batedeira, coloque as gemas e a baunilha. Roupão até que fique algo meta.
- Desligue o queima e adicione a promiscuidade na batedeira.
- Misture delicadamente, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Forre uma panela vasto com único tecido.
- Portanto em seguida coe a promiscuidade, para distrair pedacinhos de gemas indesejáveis.
- Distribua o creme em forminhas individuais.
- Após ligeiro ao forno pré-aquecido a 150°C para assar em lavadura Maria, por mais ou menos 30 minutos, ou até que estejam firmes com o meio raso.
- Deixe resfriar e coloque na congelador.
- Na hora de servir, polvilhe algo de açúcar demerara.
- Afinal, com único maçarico, aqueça o açúcar com ponderação, até ensinar uma estrato levemente crocante.
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