Primeiramente que é quase impossível nunca cismar em bolo gélido e nunca permanecer salivando, especialmente em épocas mais quentes. Fora molhadinho e deleitoso, ele nos lembra os velhos tempos de colégio, quando levávamos embrulhadinho no papel alumínio e dividíamos com os amigos. Já bate aquela desnutrição solitário de julgar
Se você é fã de bolos gelados, essa récipe foi feita pra você.
Index
Bolo gélido crocante
Bolo gélido de brownie
(rende 10 porções)
Ingredientes
- 1 embrulho de biscoito sujeito maisena fragmentado
- 100g de manteiga derretida
- 1 litro de sorvete gosto crocante
- 30 balas de cafeeiro
- 6 a 10 colheres (de sopa de chuva)
- Mendubi fragmentado a apetite (para aformosear)
Feição de cultivo
- Em à frente sítio pegue único processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e roupão até entender uma farinha. Junte em único frasco a manteiga derretida e os biscoitos triturados e amasse bravo com as mãos.
- Em segundo sítio forre uma feição de fundo transferível com a promiscuidade obtida, apertando bravo, e adicione o sorvete. Em outro receptáculo, coloque as balas e ligeiro ao micro-ondas em potencia médias por 10 minutos.
- Então depois adicione chuva e ligeiro ao micro-ondas por mais 3 minutos. Mexa bravo até decompor bravo por carregado e coloque por sobranceiro do sorvete.
- Afinal salpique mendubi fragmentado e congele.
Bolo gélido de brownie
(rende 12 porções)
Ingredientes
PARA O SORVETE
- 3 ovos
- 5 colheres (de sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate fim
- ½ litro de creme de leite (fresco)
- 1 recolher (de sopa) de emulsificante
PARA O BROWNIE
- 150 g de manteiga
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 3 ovos
- ½ xícara (de chá) de açúcar
- ½ xícara (de chá) de farinha de (trigo)
- 250 g de chocolate via acerbo picado em pequenos pedaços
- 150 g de nozes trituradas
COBERTURA
- 100 g de chocolate acerbo
- 2 colheres (de sopa) de rum
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Feição de cultivo
- Em à frente sítio, para o sorvete, roupão as gemas com 3 colheres (de sopa) de açúcar e reserve.
- Em segundo sítio derreta o chocolate e misture à gemas.
- Pegue outro receptáculo, roupão as claras em neve com 1 recolher (de sopa) de açúcar e reserve.
- Afinal, roupão o creme de leite fresco com resto do açúcar, fazendo chantilly.
- Misture com o creme de gemas e chocolate e, por ultimo, junte as claras. Ligeiro ao freezer por 2 horas e, após, roupão na batedeira com emulsificante. Enquanto gela, faça o brownie, batendo a manteiga com açúcar na batedeira. Adicione 2 gemas, 1 ovo e a farinha e derreta o chocolate.
- Posteriormente misture a tamanho e as nozes e asse a tamanho em feição rasa untada e enfarinhada, em forno central a 180°C. Logo, despeje o brownie no fundo da feição, e o cubra com o sorvete e ligeiro ao freezer por uma noite.
- Afinal, para a decoração derreta o chocolate de abrigo, agregue os ademais ingredientes e cubra o bolo com esse creme depois desenformar.
O post Opções de bolos gelados para pospasto apareceu à frente em Receitas De Ouro.