Opções de bolos gelados para pospasto

Primeiramente que é quase impossível nunca cismar em bolo gélido e nunca permanecer salivando, especialmente em épocas mais quentes. Fora molhadinho e deleitoso, ele nos lembra os velhos tempos de colégio, quando levávamos embrulhadinho no papel alumínio e dividíamos com os amigos. Já bate aquela desnutrição solitário de julgar

Se você é fã de bolos gelados, essa récipe foi feita pra você.

Index

Bolo gélido crocante

Bolo gélido de brownie

(rende 10 porções)

Ingredientes

  • 1 embrulho de biscoito sujeito maisena fragmentado
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 litro de sorvete gosto crocante
  • 30 balas de cafeeiro
  • 6 a 10 colheres (de sopa de chuva)
  • Mendubi fragmentado a apetite (para aformosear)

Feição de cultivo

  1. Em à frente sítio pegue único processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e roupão até entender uma farinha. Junte em único frasco a manteiga derretida e os biscoitos triturados e amasse bravo com as mãos.
  2. Em segundo sítio forre uma feição de fundo transferível com a promiscuidade obtida, apertando bravo, e adicione o sorvete. Em outro receptáculo, coloque as balas e ligeiro ao micro-ondas em potencia médias por 10 minutos.
  3. Então depois adicione chuva e ligeiro ao micro-ondas por mais 3 minutos. Mexa bravo até decompor bravo por carregado e coloque por sobranceiro do sorvete.
  4. Afinal salpique mendubi fragmentado e congele.

Bolo gélido de brownie

(rende 12 porções)

Ingredientes

PARA O SORVETE

  • 3 ovos
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate fim
  • ½ litro de creme de leite (fresco)
  • 1 recolher (de sopa) de emulsificante

PARA O BROWNIE

  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara (de chá) de açúcar
  • ½ xícara (de chá) de farinha de (trigo)
  • 250 g de chocolate via acerbo picado em pequenos pedaços
  • 150 g de nozes trituradas

COBERTURA

  • 100 g de chocolate acerbo
  • 2 colheres (de sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

Feição de cultivo

  1. Em à frente sítio, para o sorvete, roupão as gemas com 3 colheres (de sopa) de açúcar e reserve.
  2. Em segundo sítio derreta o chocolate e misture à gemas.
  3. Pegue outro receptáculo, roupão as claras em neve com 1 recolher (de sopa) de açúcar e reserve.
  4. Afinal, roupão o creme de leite fresco com resto do açúcar, fazendo chantilly.
  5. Misture com o creme de gemas e chocolate e, por ultimo, junte as claras. Ligeiro ao freezer por 2 horas e, após, roupão na batedeira com emulsificante. Enquanto gela, faça o brownie, batendo a manteiga com açúcar na batedeira. Adicione 2 gemas, 1 ovo e a farinha e derreta o chocolate.
  6. Posteriormente misture a tamanho e as nozes e asse a tamanho em feição rasa untada e enfarinhada, em forno central a 180°C. Logo, despeje o brownie no fundo da feição, e o cubra com o sorvete e ligeiro ao freezer por uma noite.
  7. Afinal, para a decoração derreta o chocolate de abrigo, agregue os ademais ingredientes e cubra o bolo com esse creme depois desenformar.

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