Ratatouille Assado

(Serve 8 pessoas)

A maioria dos pratos de séquito feitos com vegetação nunca tem uno filme integral devotado a eles, contudo esse tem. Possivelmente o roupa de ser Frances o faça juízo substituído do vulgar, contudo o Ratatouille assado usa ingredientes que da para descobrir em algum supermercado. Essa prescrição tem uma superioridade extra: em turno de permanecer mexendo uma panela, você simplesmente monta em camadas, a respeito de e leva ao forno. Possivelmente seja a hora de uma prolongação do filme.

Ingredientes

VEGETAIS

  • 2 beringelas
  • 6 tomates italianos
  • 2 abobrinhas amarelas
  • 2 abobrinhas verdes

PARA O MOLHO

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimentão rúbido separado em cubos
  • 1 pimentão amarelo separado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a apetite
  • 1 lata de tomate despido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picadinho (de 8 a 10 folhas)

PARA O TEMPERO DE ERVAS

  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picadinho (de 8 a 10 folhas)
  • 1 recolher (chá) de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha pontada e fresca
  • Sal e pimenta-do-reino a apetite
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Laia de preparação

  1. Em avante sítio pré-aqueça o forno a 190°
  2. Em segundo sítio ablação em rodelas de mais ou menos 2mm as beringelas, os tomates, as abobrinhas verdes e amarelas, e reserve.
  3. Coloque para aquentar 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de 30cm que possa ir ao forno. Refogue a cebola, o alho e os pimentões até ficarem apoiado macios. Tempere com sal e pimenta, e logo coloque o tomate despido achatado. Mexa até que os ingredientes fiquem totalmente incorporados.
  4. Desligue o queimação e acrescente o manjericão. Mexa mais algo e alise a por cimalha do molho com uma espátula.
  5. Montículo os vegetação fatiados em uno bitola salteado (por exemplo, berinjela, tomate, abobrinha amarela, abobrinha virente) a respeito de o molho, da cercadura para o núcleo da panela.
  6. Após tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e asse por 40 minutos. Remova o papel e asse por mais 20 minutos. Os vegetação tem que estar macios.
  7. Portanto posteriormente misture os ingredientes do esterco de ervas e despeje a respeito de o Ratatouille assado.
  8. Finalmente, sirva enquanto estiver quente uma vez que prato precípuo ou séquito.
  9. O Ratatouille igualmente fica  bem bondoso  no dia seguinte, cubra com papel alumínio e aqueça de actual no forno a 180°C por 15 minutos, ou simplesmente coloque no micro ondas na têmpera que você cobiçar.

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